您的位置:首页 > 资讯 > 服务机器人 > 正文

Monarch Tractor宣布使用深度学习的全电动自动拖拉机

2020-12-11 00:05 性质:原创 作者:Tim 来源:中国AGV网
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
农民目前面临的挑战包括气候变化的影响,消费者对可持续性的需求,安全问题以及政府法规。Monarch Tractor最近宣布了它所说的“世界上第一个集成在单个平台上的...

农民目前面临的挑战包括气候变化的影响,消费者对可持续性的需求,安全问题以及政府法规。Monarch Tractor最近宣布了它所说的“世界上第一个集成在单个平台上的全电动,驾驶员可选的智能拖拉机”,它表示将解决这些挑战。

从事Monarch拖拉机业务的Zimeno Inc.表示,它将电气化、自动化、机器学习和数据分析相结合,以增强农民的现有运营,减轻劳动力短缺,最大程度地提高产量以及削减间接成本和排放。这家总部位于加州弗里蒙特的公司表示,已经获得了数百个农场的初步客户。

“Monarch Tractor正在以前所未有的情报、技术和安全功能实现农业的数字化转型,”Monarch Tractor联合创始人兼首席执行官Praveen Penmetsa说。“我们组建了一支世界一流的农民,工程师和科学家团队,以满足当今的农业需求,并通过为农民提供智能工具来收集更多的预测数据以实施可持续实践,更好地分享他们的故事并赚更多的钱,从而赋予农民权力。 ”

他说:“数以百计的农民已经签署了使用Monarch拖拉机的合同,我们期待为他们现有的农场运营提供更高水平的可持续性和效率。”

Monarch拖拉机功能

该公司首席农业官卡洛·蒙达维(Carlo Mondavi)表示:“作为第四代农民,我亲眼目睹了农业不仅给工人带来的危害,也给环境带来了危害。” “ Monarch Tractor通过消除有害排放物,减少对除草剂的需求以及通过驾驶员可选功能使工人免受伤害,正在朝着更安全,可持续的未来发展。”

Monarch Tractor表示,其技术具有环境可持续性,安全性和数据收集的多项功能,其中包括:

1、减少排放–该公司表示,传统的柴油拖拉机产生的排放量约为普通汽车的14倍。Monarch拖拉机是100%电动的,尾气排放为零。它还可以用作三合一电气化工具,不仅可以用作拖拉机,还可以在野外用作发电机,也可以用作具有额外存储空间的全地形车(ATV),据Monarch拖拉机公司称。

2、驱动器选装件–拖拉机可以带或不带驱动器进行操作。该公司表示,它使用最新的自治硬件和软件来提供驾驶员辅助和驾驶员可选操作。拖拉机可以在没有驾驶员的情况下执行预编程的任务,或者操作员可以使用Monarch的交互式自动化功能(包括“手势”和“阴影”模式)来跟随工作人员。

3、安全– Monarch拖拉机具有安全功能,例如防侧倾和防撞,基于视觉的取力器(PTO)安全和360°摄像头。

4、深度学习和传感器套件– Monarch拖拉机每天在田间作业时,都会收集并分析超过240GB的农作物数据。该公司称,它可以与农民当前的农具以及下一代智能工具一起使用。处理传感器和成像以提供关键数据点,这些数据点可用于实时实施设备调整,以及长期产量估算,当前生长阶段和其他植物/作物健康指标。该公司表示,通过机器学习,Monarch能够消化这些数据并提供现场健康状况的长期分析,从而提高了运行时间的准确性。此外,收集的数据安全地存储在Monarch云中。

5、智能设备操作–使用智能手机或个人设备,用户可以接收拖拉机警报,当前微天气状况的更新,详细的操作报告,以及数据收集,分析和存储,以进行农场计划。

6、电力– Monarch表示其传动系统能够在较小的占地面积内提供40HP(30KW)的连续功率和短时峰值功率,最高可达70HP(55KW),可用于多种用途。

认可,农民兴趣增加

Monarch拖拉机因其创新而广受好评。该公司在AgTech突破奖中获得了“ 2020年度拖拉机”奖,被评为世界农业博览会的“十大最佳新产品”,并被Fast Company的“最佳改变世界的想法:北美,能源和食品”奖。”

“采用可持续的耕作方式是我们家庭和公司价值观的核心,” Wente Vineyards的营销总监Aly Wente说。“我们很高兴与Monarch拖拉机合作,通过在葡萄园运营中增加两台新的Monarch拖拉机,进一步减少我们的碳足迹。我们期待了解Monarch如何继续帮助我们创造更可持续的未来,同时也为我们的团队提供高效安全的环境。”

霍普维尔农场的所有者Jim Hoffmann说:“Monarch拖拉机的自主功能使它从环境可持续性理念转变为真正更高生产率的工具。” “农场上有很多'必须做'的事情,您希望自己自主完成,而不是专门让人们去做……这台拖拉机可以更高效地完成任务。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻