您的位置:首页 > 资讯 > 无人系统 > 行业资讯 > 正文

大鸟被困岛中央树上 爱心志愿者用无人机解救

2019-08-05 21:11 性质:转载 作者:唐葵阳 来源:沈阳晚报 阅读:6
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
7月30日7时左右,家住沈北新区的陈女士和女儿来到蒲河景观路蒲南路段游玩,无意中在蒲河北岸一棵树上发现一只被困大鸟正在拼命挣扎。陈女士女儿立...

  7月30日7时左右,家住沈北新区的陈女士和女儿来到蒲河景观路蒲南路段游玩,无意中在蒲河北岸一棵树上发现一只被困大鸟正在拼命挣扎。陈女士女儿立刻上网查询救助部门电话号码,经查询,联系到了沈阳猛禽救助中心。很快,沈阳猛禽救助中心志愿者来到事发现场,发现这只鸟被困在蒲河北岸一处小岛树上,四面环水,距离岸边有10米左右,水深近4米,被困大鸟距离水面高度有5米左右,救援非常困难。志愿者先是穿上救生服潜入水中、又爬到树上,最后还动用了无人机进行救鸟……两个小时后,这只大鸟被救上岸。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻