您的位置:首页 > 资讯 > 特种机器人 > 正文

首届SVR“优秀机器人”行业大奖商业化奖名单

2020-12-19 17:20 性质:原创 作者:Tim 来源:中国AGV网
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
全球最大的机器人创新集群-硅谷机器人技术有限公司(Silicon Valley Robotics)宣布成立首届“优秀机器人”行业奖,以表彰哪些在机器人、自动化和人工智能(AI...

全球最大的机器人创新集群-硅谷机器人技术有限公司(Silicon Valley Robotics)宣布成立首届“优秀机器人”行业奖,以表彰哪些在机器人、自动化和人工智能(AI)领域的杰出贡献,帮助我们解决全球挑战的公司

创新,愿景和商业化类别代表了机器人公司所经历的阶段,首先是采用创新技术或产品,然后是改变世界的愿景(有时是与之匹配的投资),最后是客户吸引力的真实证据。我们的“商业化奖”的标准是达到100万美元的收入,对于创建新发明的初创公司而言,这是一个巨大的里程碑。

创新奖是表彰哪些公司最近开发的杰出的早期技术或产品,将对机器人行业产生影响。

(见首届SVR“优秀机器人”行业大奖创新奖名单)

远见奖:在有远见的杰出领导者的类别中,展示了机器人技术在风险支持或收购的公司中的成功应用,这些公司的收入未公开..... (见首届SVR“优秀机器人”行业大奖远见奖名单)

商业化奖:成功应用机器人技术的杰出技术和商业策略,已获得超过100万美元的收入。

首届SVR“优秀机器人”行业大奖商业化奖名单如下(排名不分先后顺序):

▲ Canvas

1、Canvas在SVR“优秀机器人”行业大奖中获得商业化奖

Canvas 

首席执行官:凯文·阿尔伯特

成立时间:2017

总部:加利福尼亚州旧金山

Canvas系统代表了一种大胆的新建造方式,并首次瞥见了建造的未来。很少有行业被认为是建筑业中必不可少的行业,但是许多站点的工作条件使得在以可预测且具有成本效益的方式完成工作的同时,难以维持物理距离和其他安全准则。Canvas是私人研究实验室Otherlab的衍生产品,迄今已从Innovation Endeavors,Obvious Ventures,Brick&Mortar Ventures和Grit Ventures等投资者筹集了1900万美元。Canvas通过补充在工作现场使用公司工具的工会工人的专业知识和技能,提高了质量和安全性。

随着业务在其隐身阶段为全国规模做准备,Canvas团队已经开展了许多备受瞩目的项目,包括旧金山国际机场哈维牛奶码头1;UCSF Wayne和Gladys Valley视觉中心;大通体育馆大楼的全球总部为技术客户提供服务;除了针对湾区机密公司的其他几个项目。Canvas系统始终提供比5级精加工更好的质量,这是行业的质量标志。减少整理时间;提供无尘的环境;并帮助工人避免许多重复的运动和高度要求,这些伤害会导致受伤。

▲ Catalia Health

2、Catalia Health在SVR“优秀机器人”行业大奖中获得商业化奖

Catalia Health

首席执行官:科里·基德(Cory Kidd)

成立于:2014

总部:加利福尼亚州旧金山

随着辉瑞(Pfizer)等客户和越来越多的国家特色药房连锁店的加入,Catalia Health致力于将其Mabu护理管理计划(Mab Care Management Program)带给更多的患者,以使他们和医疗系统受益。

我们创造有效的患者参与度,并为我们的客户生成独特的价值数据。我们基于云的平台向患者提供独特的对话,以帮助他们有效地解决其持续的医疗保健问题。这些消息是通过移动应用程序,Web界面以及我们独特的(并拥有专利的)交互式机器人教练传递的。

我们的患者热爱Mabu,并作为医疗团队的一员迅速欢迎她。我们的人工智能算法将关系心理与参与心理相结合,从而每次都能为每个患者提供量身定制的对话。Catalia Health将人工智能,心理学和医学融合在一起,以带来持久的变化。

▲ Haddington Dynamics

3、Haddington Dynamics在SVR“ Good Robot”行业大奖中获得商业化奖

Haddington Dynamics

联合创始人:肯特·吉尔森(Kent Gilson),托德·恩森(Todd Enerson)

成立于:2015           

总部:内华达州亨德森&加利福尼亚奥克兰

Dexter HDI具有一系列工业功能,而其价格却是其他机器人的一小部分,从而使自动化在整个全新的应用领域中都可以使用。这一切都归功于Haddington Dynamics开发的编码器技术令人兴奋的飞跃。机器人上的FPGA超级计算机直接在机器人的每个关节上获得0.8-160万点的精度(CPR),从而使极不精确的零件产生极精确的运动。

相同的编码器技术具有两个破坏性的特征:不再需要将电动机放置在关节内部,并且其分辨率足够高,可以测量其他有棱纹的组件中的挠度,从而使它们可以两倍地用作精确的扭矩传感器。由于不再举起重型电动机和齿轮箱,而现在起着对重的作用,因此,这大大降低了传统工业机器人所需的动力和结构刚度。Dexter HDI可以安装在台式机上并插入标准的壁装电源插座,从而轻松集成到各种环境中。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 首届SVR“优秀机器人”行业大奖商业化奖名单
    全球最大的机器人创新集群-硅谷机器人技术有限公司(Silicon Valley Robotics)宣布成立首届“优秀机器人”行业奖,以表彰哪些在机器人、自动化和人工智能(AI...

    2020-12-19 17:20

  • LG宣布针对各种B2B应用使用具有紫外线消毒功能的自主机器人
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心根据外媒消息报道,近期,LG电子公司(LG Electronics Inc.)宣布已开发出一种自动机器人,该机器人将使用紫外线对高接...

    2020-12-18 17:22

  • 可以旋转的敏捷新型水上机器人
    软体机器人目前是实验室里的热门商品,这些机器人的动作和敏捷性都是以大自然为基准的。为了进一步优化发展这种机器人,西北大学的科学家们设计出了一种从未见过...

    2020-12-17 18:11

  • 笑吐了,这都是什么机器人啊!
    你或许已经发现,当下的机器人以及不满于在工厂的自动化流水线上工作。冲奶茶机器人、端菜机器人已经出现在你的身边。无情的削面机器人丨Youtube/Terry Films除...

    2020-12-13 18:42

  • 为医务人员减轻负担,YuMi机器人来了!
    2020年已经临近尾声,然而全球新冠疫情依然严峻。医疗行业的检验检测工作本就繁重,为了给医务人员创造更好的工作环境,提高工作效率,ABB协作机器人加入了瑞典...

    2020-12-12 10:07

  • 三一黑科技!工业外骨骼机器人曝光
    随手举起几吨重的小轿车、全力托起一座城......电影《钢铁侠》中,钢铁装甲赋予了托尼史塔克超人的力量,上演了一个个超燃热血瞬间,让人艳羡不已。在三一西安产...

    2020-12-12 10:06

  • 现代汽车将以近10亿美元的价格收购波士顿动力(Boston Dynamics)
    中国AGV网(www.chinaagv.com)援引外媒消息报道:韩国现代汽车将收购波士顿动力,此次收购将在现代汽车12月10日的董事会会议上完成。《韩国经济日报》首次报道...

    2020-12-12 10:04

  • “无人值守”点亮智慧矿山建设
    近日,在国电投内蒙古公司南露天煤矿一号输岩系统生产现场,两位“新员工”正式上岗。别看它身材矮小,工作起来却是干劲十足,这两位“新员工”,就是南露天煤矿...

    2020-12-11 10:22

  • 劳动者之歌|孙宁:为特种机器人装上智能“大脑”
    为特种机器人装上智能“大脑”——记全国劳动模范、中信重工开诚智能装备有限公司工程师孙宁孙宁正在调试室内防疫消毒机器人最近,中信重工开诚智能装备有限公司...

    2020-12-08 18:24

  • 新钢首台“无人行车”投入运行
    无人值守起重机随着智能制造、绿色制造等重大工程战略的落地实施,大方集团再次扛起起重装备行业智能制造的大旗,研发制造“无人值守起重机”,在新余钢铁成品库...

    2020-12-07 16:02

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻