您的位置:首页 > 资讯 > 服务机器人 > 行业动态 > 正文

机器人要成精

2020-06-19 21:21 性质:转载 作者:夕颜的小香皂 来源:夕颜的小香皂 阅读:0
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
机器人要成精1、没有科学和艺术,就没有人和人的生活。——列夫·托尔斯泰2、科学是我们时代的神经系统。——高尔基3、人们喜欢猎奇,这就是科学的种子。——爱...

机器人要成精

1、没有科学和艺术,就没有人和人的生活。——列夫·托尔斯泰

2、科学是我们时代的神经系统。——高尔基

3、人们喜欢猎奇,这就是科学的种子。——爱默生

01

豆姐说新闻

因疫情而“火”的机器人

无人车送快递,机器人送外卖、送文件、消毒,智能取餐柜短暂“寄存”食品……无接触配送因疫情而“火”,但这匹“黑马”的“起跑”却在疫情之前,从根本上说,它是需求变化、产业升级的产物,也就不可能昙花一现,如今更是成为了上海打造在线新经济高地的重点领域之一。

机器人自己“坐”电梯送外卖

上海五牛控股大厦是一栋27层的商务写字楼,在里面办公的白领大约有1500人左右,午餐时间由于外卖小哥进不了大厦,各楼层的白领要下楼自取外卖,大家扎堆等电梯,费时还耗能,大厦门口“交接”外卖,一片嘈杂,物业甚至要“出动”两名保安维持现场秩序。

如今,YOGO机器人担负起楼内送外卖的重任。外卖小哥排队将外卖交给一名工作人员,后者在机器人上输入订单4位手机尾号、楼层,把外卖放进机器人“肚子”里(一台机器人有4个舱,可同时送4个订单),机器人可以自动识别订单的详细信息,开始送餐之旅。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 机器人要成精
    机器人要成精1、没有科学和艺术,就没有人和人的生活。——列夫·托尔斯泰2、科学是我们时代的神经系统。——高尔基3、人们喜欢猎奇,这就是科学的种子。——爱...

    2020-06-19 21:21

  • 是平衡车、是机器人,还是萌宠……还有什么是它不会的?
    作为短途代步工具,在保证安全的基础上,平衡车无疑是非常便利的出行方式之一。如果我告诉你,有一辆平衡车,既可以是自动跟随机器人、还可以成为你生活中的陪伴...

    2020-06-17 21:14

  • 为国际机器人奥运会开发的新型可穿戴机器人
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒消息报道,韩国首尔的一所国立研究型大学推出了一款专为截瘫患者设计的新型可穿戴机器人,这款机器人将参加国际半...

    2020-06-17 21:13

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻