您的位置:首页 > 资讯 > 人工智能 > 行业动态 > 正文

2019年排名前20位的人工智能解决方案公司

2020-02-05 12:34 性质:原创 作者:Tim 来源:无人机网 阅读:59
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在当今时代,几乎没有任何机器或应用程序在一个阶段或另一个阶段不使用人工智能(AI)。人工智能工具和服务在全球所有行业中提供了广泛的功能,并为企业家精神和...

在当今时代,几乎没有任何机器或应用程序在一个阶段或另一个阶段不使用人工智能(AI)。人工智能工具和服务在全球所有行业中提供了广泛的功能,并为企业家精神和技术创新创造了新途径。通过使用深度学习,机器学习和自然语言处理,专家们的目标是创造与人类协作的机器。自成立以来,CIOReview一直致力于整合新的研发成果以改善AI技术。这已成为公司可以用来展示其智能方法以塑造数据模型,隐私合规性并提供增强的用户体验的新阶段。

尽管可以使用AI进行准确的数据模型和更快的预测,但仍然需要优先考虑其背后的人类专业知识。从项目开始到结束,此列表中的AI创新者将成为组织的合作伙伴,同时努力为客户提供最佳的最终用户体验。

为了帮助组织选择能够提供创新解决方案和服务来满足其需求的供应商,CIOReview编制了一份清单,列出了“ 2019年最具潜力的20个人工智能解决方案提供商”。

Arceo.ai为经纪人,保险公司及其受保客户提供网络分析和保险平台,以了解,承保和管理网络风险。其AI驱动的平台由高级分析,透明评估和智能自动化提供支持。利用数据科学和网络风险模型,它们可以帮助保险公司降低其风险状况,并为保险公司及其客户提供切实可行的见解,帮助他们了解风险以及减轻风险的方法。为了提高网络弹性,这家公司努力打破保险与安全之间的障碍,并在其整体平台中融合了两个不同的行业。

BluIP是一家云通信(UCaaS)和移动应用程序提供商,专门致力于为垂直行业(如酒店,医疗保健,大型企业,分布式零售和公共安全)创建和支持解决方案。该公司为客户关系管理工具(CRM)提供了一些自定义和高级集成,例如Salesforce,Microsoft Dynamics,ERP和其他各种数据库。凭借强大的开发文化和集成能力,BluIP可以通过实施白手套来实现期望的结果,并为具有标准或复杂要求的客户提供支持。BluIP提供了用于酒店服务的Cloud PBX,企业增强型SIP中继,behive-一线工作者通信平台,具有WorkFlow Automation的AI自然语言虚拟运营商和代理以及云联络中心。

Global Data Excellence总部位于瑞士日内瓦,已开发了一个独特的基于云或内部部署的端到端AI平台,称为Data Excellence Management System(DEMS),以实现数据集成,商业智能,治理和数据共享的自动化。DEMS使组织能够使用自然语言按价值进行管理。该平台将数据治理与组织的潜在金钱或风险联系起来。它是一种即插即用的解决方案,可以轻松,快速地集成到现有基础架构中,不需要技术大修,并且只需很少的技术专业知识即可操作。该平台的先进AI会根据预定义的规则(这些规则是公司运营的标准和法律)生成前瞻性指标,并由数据卓越指数(DEI)和关键价值指标(KVI)进行衡量。这些指标包括产生业务价值所需的方法,环境,流程和角色。

Xeeva专注于加快采购进度。它的全套套件从源到付款的解决方案不仅可以改善流程,还可以改变您的业务-使您能够真正看到更多,做更多和节省更多。其先进技术的强大功能被独特地构建,该技术以获得专利的AI为核心,并嵌入到整个套件中,并推动整个组织的实际结果。Xeeva揭示了其他解决方案无法看到的见解,消除了战术和繁琐的采购任务,并在您根本不了解的地方立即产生了底线价值。

由ArmorVoxTM提供支持的AI Secure Biometrics是一家著名公司,采用了获得专利的语音生物识别技术来使人员和组织能够交互并参与安全性和便利性。该公司向市场提供最先进的语音生物识别引擎解决方案。ArmorVoxTM是专为电话和数字通道实施而设计的下一代语音生物识别引擎。该公司利用机器学习算法和专利功能(例如自动调整过程,特定于说话者的阈值和背景模型,冒名顶替者映射以及合成语音检测),帮助简化和改善客户体验和数字安全性。

AnyVision是面部,身体和物体识别平台的领先开发商。他们的解决方案可在任何分辨率下在任何传感器上运行,并被证明可在实时和实际场景中运行。他们的平台可与任何无需更换的相机配合使用。它可以在现有芯片上运行,而无需更改现有硬件。该平台可立即运行且可扩展。他们的产品与所有GDPR兼容。该公司的Better Tomorrow平台可用于商业目的。该平台可以生成有关客户的强大见解,从而可以为公司开辟新的业务领域和收入来源。

ciValue的目标是将零售业务从零和转变为零售商,供应商和客户的双赢。利用先进的技术,它提供了一个简单的精准营销工具,可以帮助营销人员将客户置于中心位置。他们的客户分析和个性化平台以对人性的强烈迷恋和强大的数据科学原理为动力。他们创新的AI驱动的客户数据平台使零售商能够以高度个性化,高效和盈利的方式快速独立地分析,利用和货币化客户数据。它利用专门构建的统计模型和预测算法来加快在当今竞争激烈的零售市场中实现价值的时间。

Demandbase致力于推动组织的基于客户的营销策略并最大化B2B营销绩效。该公司提供了唯一的端到端ABM平台,该平台可以帮助B2B公司识别,赢得并增长最重要的客户。他们针对B2B的基于帐户的需求构建了一套全面的基于帐户的营销解决方案,人工智能和专利技术,以提高营销绩效。跨多个行业和垂直行业的领先B2B公司利用Demandbase并执行基于帐户的营销,以增加渠道,增加销售和营销一致性,并将营销活动与收入联系起来。

Digitate™利用机器学习和人工智能(AI)为指数型企业构建软件解决方案。Digitate利用人工智能来智能地管理和自动化您的IT基础架构。该公司专有的ignio™是认知自动化软件,可帮助IT在几分钟之内快速识别并补救中断,从而建立明天的业务。ignio独特的预建知识使客户能够在比其他解决方案更少的时间内实现AI的价值。它将完全不同但相互关联的业务应用程序,流程和基础架构绑定在一起,以驱动智能决策并自动执行操作。

Exxact Corporation是计算产品和解决方案的全球增值供应商。该公司分销系统组件,外围设备,网络设备,软件和IT系统,从而为全球客户提供全面的解决方案。Exxact开发和制造创新的计算平台和解决方案,其中包括针对HPC,大数据,云,可视化,视频墙和AV应用程序设计的工作站,服务器,集群和存储产品。借助全方位的工程和物流服务,包括咨询,初始解决方案验证,制造,实施和支持,它使客户能够解决复杂的计算难题,按时完成产品开发,提高资源利用率,降低能耗并保持竞争优势边缘。

许多公司希望将ML实施到他们的流程中,但是只有少数公司对这一想法表示赞同并付诸实践。Firefly.ai允许任何企业利用AI和ML的力量来创建预测性数据模型,以平稳地运行业务流程。分析师可以使用自动ML平台来生成可用于增强市场策略的数据见解。由于难以获得数据科学人才,Firefly.ai为公司提供了灵活创新的平台,可让其员工查看市场数据。

Gradient AI的成立是为了满足对专门为数万亿美元的保险行业设计的最新人工智能(AI)和机器学习(ML)解决方案的需求。人工智能已经成为一种颠覆性力量,它彻底改变了保险专业人士实现其目标的方式,而Gradient引领了这一收费。该公司的解决方案包括许多世界上最受认可的保险公司,MGA,TPA,集合,PEO等使用的软件和模型。Gradient的主要客户群继续快速增长。Gradient的专家团队由数据科学家和保险技术专家组成,在建立极为成功的保险技术公司方面拥有非凡的历史,并拥有业内最满意的客户。

XANT提供了由Real DataTM提供支持的行业领先的销售参与AI平台。XANT提供的解决方案通过使(销售)团队建立更好的渠道并完成更多交易来提高收入。核心差异源于RealData,像WAZE,Netflix和Amazon这样的现代AI应用程序一样,RealData通过集体来使用数据,从而推动跨电子邮件,语音,LinkedIn,SMS交互的见解,得分和预测。遍布全球的数百家客户,包括美国运通,思科,约翰·汉考克和Pluralsight等公司,都信任XANT在潜在客户和客户互动中提高生产力,知名度和有效性。

Leadspace通过领先的智能B2B客户数据平台帮助公司收回对其营销和销售数据的控制权。该公司借助业界最强大,最开放的B2B数据引擎,帮助客户保持健康。他们帮助他们变得聪明,运用对B2B角色的深刻而独特的理解来获得更有效的得分,目标和见解。然后,他们通过跨销售和营销系统实时激活增强的智能来帮助他们忙。最终,它们使B2B销售和营销团队能够进行更有效,更高效的入站,出站和ABM努力来增加收入。Leadspace总部位于旧金山,奥斯丁和以色列,受到200多个B2B品牌的信赖。

Medopad是一家全球性的健康科技公司,其使命是帮助患有慢性,复杂和罕见疾病的人更长寿,更好地生活。Medopad与包括苹果和腾讯在内的世界领先的医疗保健提供商,制药,保险和技术公司合作,建立了一个互联的数字医疗生态系统。Medopad总部位于伦敦,在美国和中国设有办事处。该公司拥有一支由专家组成的团队,致力于通过改变患者和数据与临床医生互动的方式来提供更好,更个性化的护理。人工智能部门使用通过平台收集的数据来生成预测性见解,从而能够发现威胁生命的医疗状况。

Mythic是一家新兴公司,致力于开发突破性的平台以在任何设备上部署人工智能。该公司基于模拟计算基础突破的硬件和软件将成为未来20年主要技术趋势的驱动力,其中包括自主系统和机器人技术。该公司从成立之初就专门提供人工智能,机器学习,计算机视觉和神经网络。该公司总部位于德克萨斯州奥斯汀,成立于2012年。Mythic IPU通过执行闪存阵列内部深层神经网络推理阶段所需的计算来利用模拟计算。与典型的数字架构相比,这代表了显着的优势。

NeuDax为上游石油和天然气公司提供AI解决方案,以更加自信和有效地开发其石油和天然气资源。使用快速准确的AI模型,整个决策过程所需的时间不到一周。快速的AI平台在几个小时内分析了10,000多个现场开发场景,涉及数百个可能的地下区域。该平台有助于找到针对其他公司的短期和长期目标量身定制的最佳现场开发设计。NeuDax解决方案超越了有限的机器学习(ML)应用程序。他们提供基于尖端技术的解决方案,包括深度学习(DL)和强化学习(RL),以最大程度地提高石油和天然气运营商的大数据优势。

零售库存可视性自动感知系统的领先创新者Pensa由经验丰富的企业家和行业专家团队创立和管理。Pensa使用突破性技术,包括人工智能(AI),无人驾驶飞机和计算机视觉,以查看和了解货架上的商品,提供关键数据以最大程度地减少缺货,优化产品计划并提高收入和盈利能力。该公司凭借其独一无二的解决方案,为品牌和零售商提高了收入,盈利能力和客户满意度。

正在申请专利的AI技术提供商WorkDone使组织无需进行任何培训或编程即可无缝地自动在主要SaaS平台之间重复执行重复的任务。利用他们的专业技能捕获技术,WorkDone可以自动执行被动和主动流程,以创建特定于客户的工作启发法。该实用程序有很多好处,例如任务和事务的自动化,更少的人为错误,提高的生产率和降低的成本。该公司制定了可重用和可互操作的代理,供开放WorkDone代理市场中供私人或公共使用。WorkDone团队创建了可以保留公司记忆的智能系统,以确保员工退休或离开公司时机构知识的安全性。

Wysdom.AI成立于2012年,是全球企业提供可行的对话式AI的最简单方法。该公司以近十年的研究和专利技术创新为基础,它改变了对话式AI向客户学习并每天变得更好的方式。Wysdom提供最全面的会话式AI服务,其中包括最先进的AI管理工具,技术,庞大的AI培训数据库以及AI培训实践,以确保客户端解决方案性能良好。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻