您的位置:首页 > 资讯 > 无人汽车 > 企业动态 > 正文

校企合作再上新台阶 悟牛无人驾驶智能农机落户华中农大

2020-11-07 18:02 性质:转载 作者:悟牛智能 来源:悟牛智能
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
继悟牛智能与华中农业大学植科院签订共建实习基地协议等系列合作后,11月4日,首台无人驾驶果园管理机在华中农大智慧农业专业试验田正式“上岗”,后续将会有更...
青岛悟牛智能科技有限公司

继悟牛智能与华中农业大学植科院签订共建实习基地协议等系列合作后,11月4日,首台无人驾驶果园管理机在华中农大智慧农业专业试验田正式“上岗”,后续将会有更多的悟牛智能无人驾驶系列智能农机陆续落户华中农大。

首台智能农机的落地应用为双方持续深入合作开启了崭新篇章,双方将在此基础上围绕学生联合培养与科研合作、共同建设智慧农场等进行深层次合作交流,共同探索智慧农业专业教学模式,推动农科专业提升改造,为解决当前农科人才培养问题提供全新思路,促进智慧农业新技术落地应用,为全球智慧农业发展贡献中国力量。

悟牛智能,全球“在线种地”的发起者和践行者,深耕智慧农业8年,倡导的“无需下地,坐等丰收”理念被广泛认可和支持,全球首创的“智慧农业管控云平台+无人驾驶车+作业机器人”三位一体智慧农业解决方案在自营农场及全国多地得到验证,悟牛系列无人驾驶智能农机陆续落地商用。

华中农业大学,中国高等农业教育起点之一,是教育部直属的4所农业大学之一,涉农学科优势特色明显,科技实力雄厚。华中农业大学智慧农业专业是在2018年成立并获批的作物信息学二级学科基础之上,于2020年正式获批的本科新专业,今年首次招生,是全国第一批获批的智慧农业专业。

“牛”不停蹄 悟牛巡展ing

11.11-11.15   深圳

中国国际高新技术成果交易会

展位1:8B02-E03

展位2:优秀创新产品展区

11.13-11.15   青岛

中国国际农业机械展览会 

展位1:N4023

青岛悟牛智能科技有限公司是一家专业从事无人驾驶机器人研发、销售及服务的高科技企业,着眼于未来无人驾驶及无人作业应用场景的技术创新与产品落地应用,是全球领先的智慧农业解决方案服务商。

2015年,秉承“用工业理念发展现代农业”的核心理念,悟牛智能创造性地提出:“智慧农业管控云平台+无人驾驶车+作业机器人”三维一体融合发展是未来农业发展的唯一解决方案,历经4年研发,于2018年10月在平度无人示范农场完成方案验证,并完成适用于设施农业、果园、大田等农业全场景的无人驾驶智能农机的研发改装,成为国内外领先、全面的无人驾驶智能农机服务商。

悟牛智能无人驾驶技术在农业场景的大规模商用步伐不断加快,持续以创造性思维、高精尖技术和全方位服务为农村和农业现代化发展提供全新驱动力,让农民免受劳作之苦,促进农机转型升级,加速智慧农业落地,助力农业实现跨越式发展。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻