您的位置:首页 > 资讯 > 无人船 > 行业资讯 > 正文

水上无人船在欧洲完成货运测试

2019-05-11 17:24 性质:转载 作者:KASSIDY VAVRA 来源:纽约每日新闻 阅读:122
这艘自动驾驶船完成了从英国到比利时的货运。(SEA-KIT)  一艘自动驾驶船完成了从英国到比利时的货运。  根据一份新闻稿,U...

这艘自动驾驶船完成了从英国到比利时的货运。(SEA-KIT)

  一艘自动驾驶船完成了从英国到比利时的货运。

  根据一份新闻稿,Uncrewed Surface Vessel(USV)SEA-KIT Maxlimer是第一艘完成从West Mersea到Oostende并返回北海的商业无人驾驶船。

  据英国广播公司报道,这艘无人驾驶的船开始前往比利时携带牡蛎 ,并带着一批啤酒返回英国。

  在几节速度下缓慢行驶,船只在5小时内完成了其航行的前半部分,在22小时内完成运送大约11磅的牡蛎。然而,该船能够运载约2.5吨货物。

  大量的技术使这艘12米,大约39英尺的船只行驶在世界上最繁忙的航道之一上。

由SEA-KIT提供的Mersea捕获的牡蛎盒如图所示。(SEA-KIT)

  通过互联网使用称为全球情境意识的系统,该船能够与能够从船上访问CCTV镜头,热成像和雷达的操作员进行通信。操作员还可以实时看到船只的周围环境,并与该地区的其他人进行通信。

  SEA-KIT是使用Kongsberg Maritime Hugin AUV系统进入Shell Ocean Discovery XPRIZE开发的 - 这是一项全球竞赛,团队竞相推进海洋技术的探索。

  SEA-KIT国际有限公司的Ben Simpson在一份声明中说,环境任务,水文测量,海上安全和安全以及过境是该船的许多能力,显示了自主船的潜力。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@chinaforklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻