您的位置:首页 > 资讯 > 特种机器人 > 企业动态 > 正文

多产业融合展示,高巨创新将携全品亮相2023高交会!

2023-11-15 17:41 性质:转载 作者:高巨创新 来源:高巨创新
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
作为一年一度的国家级、国际性科技盛会,第二十五届高交会将在11月15日至19日在深圳福田会展中心盛大举行。高巨创新作为国内高新技术领域的领先企业,将携全线产...

作为一年一度的国家级、国际性科技盛会,第二十五届高交会将在11月15日至19日在深圳福田会展中心盛大举行。高巨创新作为国内高新技术领域的领先企业,将携全线产品和技术,为本届高交会带来一场科技感、创新感和未来感并存的视觉新盛宴。

展会时间:11月15-19日

展会地点:深圳福田会展中心

高巨创新展位号:1号馆1B28

全系列展品开启视觉盛宴

无论是生产智造、低空装备、教育装备,还是水下装备,高巨创新均可给予高品质的产品和专业完善的一站式解决方案,以精良的产品、精准的服务让更多顾客受益。

01、多领域无人机

编队无人机EMO

教育无人机Fylo Edu+

02、“机甲联盟”教育装备系列

“机甲联盟”教育装备系列,包括多品类智能硬件产品、数字教学实验室、教学服务平台、标准编程教室、人工智能课程产品、科技素养类赛事服务等,打造全方位产品与解决方案满足不同层次和领域的教育需求,实现人工智能教育领域全方位布局。

03、水下装备

穿戴式水下推进器-SEAKOOL D2

桨板水下推进器-SEAKOOL P1

多领域展品赋能展会新貌

01、机甲联盟首次亮相高交会

高巨创新旗下最新研发推出的“机甲联盟”教育装备系列将在本届高交会重磅亮相,通过展示多品类智能硬件产品和编程协同控制能力,展现人工智能为新时代教育领域带来巨大变革和创新。

此前,“机甲联盟”教育装备系列已在第82届中国教育装备展强势出圈,引发了强烈反响。

“机甲联盟”教育装备系列可主题定制化,根据不同场景、不同人群的需求进行主题更迭和创新,具备充分的人性化、智能化和灵活性。

本次高交会,“机甲联盟”将戴起中国风的戏剧头饰,挥舞小旗,传承和弘扬民族文化。

现场更是设置了观众体验区,观展人员可亲自上手操作装备。从无人机到机械臂,从数字教学实验室到个性化学习平台,都可以一显身手。高巨创新的专业教育团队也会在现场答疑解惑,更好为现场观众服务。

02、“低空+教育+水下”的有机融合

本次高交会,高巨创新将进行全品亮相,包括无人机、“机甲联盟”教育装备和水下推进器等,展现生产智造、低空装备、教育装备和水下装备四大业务线的有机融合和相互赋能,彰显新时代高新技术发展的力量。

高巨创新四大业务线精准对标“20+8”产业集群中的低空经济、智能终端/智能机器人、海洋装备和数字创意四大产业,符合政策和时代发展风向,助力深圳布局“20+8”产业赛道。

本次高交会,高巨创新将积极呈现前沿的智慧成果和创新技术,为展会带来崭新的风貌和体验,为行业和高新技术领域注入新动能!

11月15-19日,深圳福田会展中心,1号馆1B28,期待与您相见~

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 峰飞2吨级eVTOL完成海拔3000米高高原符合性试飞
    近日,峰飞航空科技自主研发的2吨级eVTOL(电动垂直起降航空器)在青海完成3000米高高原性能试飞,这是我国首个成功完成高高原符合性验证试飞的吨级eVTOL。局方...

    2024-01-18 10:19

  • Dextrous Robotics 推出可搬运 40 公斤箱子的机器人
    尽管人形机器人已经出现在仓库中,但仍然有一个问题需要解决:重物的移动。多家公司正在解决这个问题。但 Dextrous Robotics 因其创新方法而特别引人注目,该方法涉及配备一双巨型筷子的机器人...

    2024-01-18 09:31

  • “世界上第一个移动砌砖机器人”即将登陆北美建筑市场
    FBR 的 Hadrian X 卡车机器人砌砖工已经在澳大利亚建造了砖石房屋和其他建筑,并计划于 2024 年开始在美国建造同样的建筑。流化床反应器澳大利亚FBR机器人公司开发出了所谓的“世界上第一个...

    2024-01-18 09:31

  • 不再做家务:这个机器人几乎可以做所有家务
    是家务折磨的结束的开始,或者几乎是……美国研究人员开发了一种开源家庭机器人。通过培训,他学会了执行一些操作,并取得了一些成功。机器人已经在家了,目前他们的任务是为你洗地板。他们做得很...

    2024-01-18 09:31

  • 外媒:特斯拉领先比亚迪统治时代终结
    由埃隆·马斯克 (Elon Musk) 领导的美国电动汽车制造商特斯拉 (Tesla) 已不再是全球 100% 电动汽车领先销售商的宝座。中国制造商比亚迪利用中国政府有利于这一未来行业的政策,夺取了这一地位。202...

    2024-01-18 09:31

  • 中标喜讯 | 羚控科技中标某无人机自动巡检服务项目
    近日,羚控科技子公司山东智航成功中标国家管网集团某无人机自动巡检服务项目,进一步开拓了公司在管道巡检领域市场。此次竞标时间紧、任务重,收到标书后,公司...

    2024-01-17 10:35

  • DATALOGIC投资OVERSONIC机器人致力于人工智能领域
    Datalogic S.p.A.是一家在意大利证券交易所上市的公司(股票代码:DAL),也是自动数据采集和工业自动化市场的全球领导者,该公司通过其子公司Datalogic S.r.l.宣布已收购Oversonic Robotics Srl...

    2024-01-17 10:11

  • Septentrio 推出用于机器自动化的新型智能天线
    近日,Septentrio宣布推出一款新型智能天线AntaRx智能天线,称其非常适合建筑、精准农业和物流领域的机器自动化和控制。AntaRx 有多种配置可供选择,既可以作为 GNSS 智能天线,也可以作为 GNS...

    2024-01-17 10:04

  • 叉车车队管理巨头联姻,Powerfleet 和 MiX Telematics 宣布业务合并
    去年10月,Powerfleet, Inc.和MiX Telematics Limited宣布了双方的业务合并,此举被预期为全球远程信息处理和移动资产物联网解决方案市场的一次重要转折。这一合并计划于2024年第一季度完成。Po...

    2024-01-17 10:03

  • Powerfleet 推出人工智能车辆安全系统
    该平台超越了可穿戴标签和服装的范畴,利用嵌入人工智能的摄像头识别附近的行人和设备。美国车队管理公司 Powerfleet Inc. 今天推出了一套车辆安全系统,该系统利用人工智能(AI)主动预防事故...

    2024-01-17 10:01

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻