您的位置:首页 > 资讯 > 人工智能 > 行业动态 > 正文

展会直击 | 仙工智能登陆德国 LogiMAT 2022,凭实力赢得欧洲观众认可

2022-06-02 14:10 性质:转载 来源:仙工智能
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
第二十届 LogiMAT Stuttgart 内部物流解决方案及流程管理国际贸易展于当地时间 2022 年 5 月 31 日在德国斯图加特展览中心盛大开幕。作为欧洲最大的年...

第二十届 LogiMAT Stuttgart 内部物流解决方案及流程管理国际贸易展于当地时间 2022 年 5 月 31 日在德国斯图加特展览中心盛大开幕。作为欧洲最大的年度内部物流展览会,全球各地内部物流方案的优秀展商汇集在一起,为欧洲观众们呈现了一场世界级水平的大秀。作为全球领先的以智能控制及数字化为核心的工业物流解决方案提供商,仙工智能不远万里登陆德国盛装出席本次展会,并带着自己的系列新品和解决方案亮相于 1 号馆 OG30 展位,近距离让欧洲客户感受来自中国的智能物流技术实力。

打造欧洲市场生态圈

资源整合快速开拓欧洲市场

展会现场仙工智能吸引并结识了众多全球智能物流合作伙伴
仙工智能海外大区代表们李民华先生和何建勋先生与 DTA 公司 CEO Miguel de Sebastian,就仙工智能的控制器和移动机器人产品进行了深入的探讨,对欧美客户需求进行深度挖掘,同时合作伙伴也表达了对仙工智能产品力、技术力和服务力的认可。

另外,仙工智能也吸引了众多专业媒体合作伙伴的关注,比如物料搬运企业伙伴 Forkliftaction。Forkliftaction.com 是全球最⼤的物料搬运平台,专注于叉⻋和物料搬运产品的 B2B ⽹站。展会现场仙工智能海外大区负责人李民华先生代表公司接受了 Forkliftaction 的专访,为媒体及平台上的客户详细解读了仙工智能的海外布局及发展战略。

仙工智能产品

成为全展核心焦点

通过 SGS TUV SAAR 功能安全认证,全球首款安全型控制器 SRC-3000FS
欧洲合作伙伴们对于仙工智能自主研发的安全型 AMR 控制器 SRC-3000FS 非常感兴趣,这款通过了 SGS TUV SAAR 功能安全认证,是目前唯一一个通过该认证的控制器产品。此款控制器集导航、安全、多功能等于一体,使得设备不再需要安全 PLC,一方面降低综合成本,另一方面提高设备内部集成度,使空间更紧凑、电气连接更简单。

SRC-3000FS 既满足欧洲市场对安全的需求,也满足全球造车商集成商合作伙伴对快速制造 AMR 的需求,助力欧洲 AMR 的快速发展。另外,展会上仙工智能还带来了通用型控制器 SRC-2000 和能搭建清洁机器人,打造门控、梯控等的多功能型控制器 SRC-800,满足欧洲客户多种场景需求。

通过 CE-MD 功能安全认证,满足 ISO3691-4 标准的堆高式智能叉车 SFL-CDD14-CE

内部搭载仙工智能安全型控制器 SRC-3000FS 的堆高式智能叉车 SFL-CDD14-CE 是一款专门为欧洲市场打造的产品,通过了 ISO3691-4 认证,实现 PLd 等级安全防护;车体纤细,仅有 1.2m 回转半径,专为密集窄道空间打造;高精度导航加高精度识别的栈板识别功能,实现精准叉取;多维障碍物检测的 3D 避障功能,实现全面防护,更加智能。

全新上市的旋转顶升搬运机器人 AMB-800K
内部搭载仙工智能多功能控制器 SRC-800 的全新产品旋转顶升搬运机器人 AMB-800K 可控制机器人本体的转向与顶升货物的转向,轻松搞定不便于调整货物方向的场景;激光 SLAM 导航、二维码导航,反光板导航三种导航方式随意切换,满足客户不同场景的需求;负载升级到 800kg,1.8m/s 的最大满载运行速度,2.5s 快速取/放货,性价比更高、搬运效率更高;同时整机高度仅 245mm,适应多种货架搬运场景,并可选配 3 种无线漫游方案,选配上下视二维码读码器。

以客户为中心的端到端工业智能物流解决方案
仙工智能端到端工业物流解决方案包含了覆盖客户多场景的移动机器人,如顶升机器人、智能叉车、料箱机器人等,同时还包含成熟的配套软件系统,如统一资源调度系统 RDS、MWMS 仓储物流管理系统、RoboView 视觉 AI 解决方案和 Meta-V 数字可视化系统。仙工智能的产品和解决方案已服务于全球 20 多个国家和区域的 1100 多家客户,覆盖半导体、3C、汽车制造、锂电、光伏、医疗等多个行业,通过可靠的技术实力和全面周到的服务赢得客户的信赖。

多维度亮相

与欧洲客户亲密接触

除线下展台外,仙工智能还同步在 LogiMAT Digital 线上展览,多维度与欧洲客户接触,让更多欧洲客户认识和了解仙工智能。

LogiMAT 2022 精彩进行中,后续精彩瞬间,小编会第一时间与大家分享。

仙工智能展位:1 号馆 附馆 OG30
时间:2022.05.31-2022.06.02(德国时间)
地点:德国斯图加特会展中心


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻