您的位置:首页 > 资讯 > 无人机 > 行业动态 > 正文

Freshvale Ltd发布了具有长达8小时自动飞行功能的新型HEAVY VTOL UAV 150H

2021-02-19 16:48 性质:原创 作者: Dan 来源:无人机网
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
FRESHVALE LTD发布了全新的HEAVY VTOL UAV 150H,这是其在遥远的北方地区的先驱任务的结果。无人直升机HEAVY VTOL UAV 150H通过将150千克货物运送到130公...

FRESHVALE LTD发布了全新的HEAVY VTOL UAV 150H,这是其在遥远的北方地区的先驱任务的结果。无人直升机HEAVY VTOL UAV 150H通过将150千克货物运送到130公里成功完成了测试,证明了安全的自主飞行和经济的燃油消耗(22-25 l / h)。该任务仅由2名机组人员完成–操作人员和技术人员。Freshvale Ltd也宣布成功完成了一项新测试:在山区的恶劣环境条件下进行了性能验证。

HEAVY VTOL UAV 150H专为连续自主飞行而开发,最大续航时间长达8小时,能够在各种天气条件(-20oC至50oC)下覆盖800多公里。无人系统适用于标准拖车或20英尺集装箱的运输。

该无人机可以配备多种任务特定的有效载荷,适用于以下任务:

视频监控

热监控

SAR监视和监控,

激光雷达监视和检查

有效负载交付和自动运输

无线电链路范围扩展和重传

无线电监测,无线电辐射源的定向和定位

研发飞行实验室(气象,水文等)

货物运输

空气起重机等


对于自动驾驶仪,当系统的每个组件都有自己的微控制器来提供数据处理以及与CAN网络(控制器局域网)中的其他组件进行通信时,AP.X自动控制系统的主要功能是分布式体系结构。通过将管理任务分配给所有系统组件,AP.X配置可以避免为中央处理器加载例行任务。AP.X的灵活体系结构允许快速连接各种模块和系统,以扩展无人驾驶平台的功能,使工作与其他机器人设备同步-例如,一个操作员可以同时控制多辆不同的无人驾驶汽车。

HEAVY VTOL UAV 150H以商用“经战斗力验证”的CH-7直升机为基础,以其外形小巧,性能可靠,维护简单方便的特点,为用户提供了最实惠的OpEx和CapEx。

载人无人技术大大降低了无人机的成本,同时保留了150公斤的有效载荷能力和长达8小时的飞行时间。

根据高盛(Goldman Sachs)的预测,到2020年,全球无人机市场将达到1000亿美元,其中无人机将占细分市场的70%。据巴克莱银行(Barclays Bank)的分析师称,商用无人机市场已经达到40亿美元,并将在未来五年内增长10倍。石油和天然气领域的无人机占150万。

根据美国分析公司Orbis Research的“ 2017-2027年全球无人机市场”报告,预计攻击型无人机的需求增长最大:其市场份额将为40.8%,其中高空无人机的市场份额为40.8%。飞行时间长25.1%,占飞行时间长的中空无人机的17.4%。

与许多其他技术不同,无人机在商业和军事应用中的引入速度都比以前预期的要快。它们在广泛的领域中使用,甚至比几年前设想的还要广泛。现在,制造商被迫适应不断增长的无人机可能使用的清单。

由于市场规模的不断增长和无人机应用范围的扩大,获得可靠的,同时具有经济效益的,可以应付政府和商业任务的无人机的问题变得不可避免。使用有人对无人技术成功完成了此任务,事实证明了它在各种条件下的有效性。

采用载人无人技术的新型HEAVY VTOL UAV 150H。该平台适用于军事,执法,情报和紧急最终用户,将改变火炮,防空,情报和特种作战的概念。此外,它具有与货物运输(工业和商业用户)有关的多个用例:海上石油和天然气,难以到达的地点,在农村地区的定期运输-这些都是新型无人机技术突破的领域。

有人到无人转换的无人机的主要优点是购买和操作的成本较低,飞行员和机组人员的安全以及消除了“人为因素”。实际上,根据国际民用航空组织(ICAO)的统计,至少80%的航空事件和事故是由于空中和地面上的错误行为和人员绩效失误造成的。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 智能科技赋能农业生产
    新华社天津5月23日电(记者尹思源)你心目中的智慧农业是什么样子?或许你可以在“第一届中国农业机器人创新大赛”上找到答案。设施园艺机器人作业系统、全自动...

    2021-05-25 14:21

  • 光伏电站安全防护解决方案—全自动无人机巡检系统
    2020年,全国光伏新增装机4820万千瓦,其中集中式光伏电站3268万千瓦、分布式光伏1552万千瓦。从新增装机布局看,中东部和南方地区占比约36%,“三北”地区占64%...

    2021-05-24 15:14

  • 无人机助力8万亩小麦增收,禹城市辛寨镇助推夏粮增产增收
    “咱配的这农药一定要注意,现用现配,不能放置的时间太长了,同时注意这个酸性农药和碱性农药不能混合着配,以防起化学反应。”5月9日,在辛寨镇刘方珠村恩泉土...

    2021-05-12 14:51

  • 无人机又来巡检啦!
    贵港供电局开展智慧输电无人机智能巡检工作近日,南方电网广西贵港供电局针对42条35千伏线路加强特巡特维,无人机智能巡检小组在电流中高峰时段开展输电线路全线...

    2021-05-07 14:10

  • 无人机空中加盟,助力油区高质量巡检
    蓝天白云一架无人机在采油一厂沙埝采油班站升空……4月28日,沙埝采油班站沙20-8井场专用停机坪上一架无人机徐徐升空,不到20分钟的时间,两名沙埝员工就利用无...

    2021-05-07 14:08

  • 救护无人机抵达现场,可最大程度挽救生命
    荷兰代尔夫特大学设计了一种救护无人机,如果有人在发生心脏骤停的情况下,该无人机可以在几分钟内交付自动除颤器。无人机已经进入到我们生活中的方方面面了。这...

    2021-04-27 14:29

  • 创造历史!美国“机智”号无人直升机在火星上首飞成功
    机智号在火星首飞成功美国航天局19日宣布,“机智”号无人直升机成功完成了在火星上的首次飞行,这是人造航空器首次在另一个行星上受控飞行。据报道,这次飞行是...

    2021-04-21 14:26

  • WiBotic获得无线无人机充电技术的CE批准
    无线充电公司WiBotic宣布其两款充电系统获得CE认证,这是一个重要的里程碑。CE标志向客户保证在欧洲经济区(EEA)交易的产品符合严格的安全、健康和环保要求。该...

    2021-04-08 09:23

  • 无人机学位学生成功毕业
    来自新泽西州沃伦社区学院的Dan Hirshberg在本文中与即将获得沃伦第一个无人机培训学位的毕业生进行了交谈,并了解了他们的未来计划。John Merrill(左),Mik...

    2021-04-07 10:11

  • XQ-58A女武神部署sUAS中途飞行
    Kratos国防与安全解决方案公司宣布,空军研究实验室与Kratos无人机系统部门和Area-I合作,已成功完成XQ-58A Valkyrie的第六次试飞,并首次从其内部武器舱中释放...

    2021-04-07 10:10

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻