您的位置:首页 > 资讯 > 无人机 > 行业动态 > 正文

Freshvale Ltd发布了具有长达8小时自动飞行功能的新型HEAVY VTOL UAV 150H

2021-02-19 16:48 性质:原创 作者: Dan 来源:无人机网
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
FRESHVALE LTD发布了全新的HEAVY VTOL UAV 150H,这是其在遥远的北方地区的先驱任务的结果。无人直升机HEAVY VTOL UAV 150H通过将150千克货物运送到130公...

FRESHVALE LTD发布了全新的HEAVY VTOL UAV 150H,这是其在遥远的北方地区的先驱任务的结果。无人直升机HEAVY VTOL UAV 150H通过将150千克货物运送到130公里成功完成了测试,证明了安全的自主飞行和经济的燃油消耗(22-25 l / h)。该任务仅由2名机组人员完成–操作人员和技术人员。Freshvale Ltd也宣布成功完成了一项新测试:在山区的恶劣环境条件下进行了性能验证。

HEAVY VTOL UAV 150H专为连续自主飞行而开发,最大续航时间长达8小时,能够在各种天气条件(-20oC至50oC)下覆盖800多公里。无人系统适用于标准拖车或20英尺集装箱的运输。

该无人机可以配备多种任务特定的有效载荷,适用于以下任务:

视频监控

热监控

SAR监视和监控,

激光雷达监视和检查

有效负载交付和自动运输

无线电链路范围扩展和重传

无线电监测,无线电辐射源的定向和定位

研发飞行实验室(气象,水文等)

货物运输

空气起重机等


对于自动驾驶仪,当系统的每个组件都有自己的微控制器来提供数据处理以及与CAN网络(控制器局域网)中的其他组件进行通信时,AP.X自动控制系统的主要功能是分布式体系结构。通过将管理任务分配给所有系统组件,AP.X配置可以避免为中央处理器加载例行任务。AP.X的灵活体系结构允许快速连接各种模块和系统,以扩展无人驾驶平台的功能,使工作与其他机器人设备同步-例如,一个操作员可以同时控制多辆不同的无人驾驶汽车。

HEAVY VTOL UAV 150H以商用“经战斗力验证”的CH-7直升机为基础,以其外形小巧,性能可靠,维护简单方便的特点,为用户提供了最实惠的OpEx和CapEx。

载人无人技术大大降低了无人机的成本,同时保留了150公斤的有效载荷能力和长达8小时的飞行时间。

根据高盛(Goldman Sachs)的预测,到2020年,全球无人机市场将达到1000亿美元,其中无人机将占细分市场的70%。据巴克莱银行(Barclays Bank)的分析师称,商用无人机市场已经达到40亿美元,并将在未来五年内增长10倍。石油和天然气领域的无人机占150万。

根据美国分析公司Orbis Research的“ 2017-2027年全球无人机市场”报告,预计攻击型无人机的需求增长最大:其市场份额将为40.8%,其中高空无人机的市场份额为40.8%。飞行时间长25.1%,占飞行时间长的中空无人机的17.4%。

与许多其他技术不同,无人机在商业和军事应用中的引入速度都比以前预期的要快。它们在广泛的领域中使用,甚至比几年前设想的还要广泛。现在,制造商被迫适应不断增长的无人机可能使用的清单。

由于市场规模的不断增长和无人机应用范围的扩大,获得可靠的,同时具有经济效益的,可以应付政府和商业任务的无人机的问题变得不可避免。使用有人对无人技术成功完成了此任务,事实证明了它在各种条件下的有效性。

采用载人无人技术的新型HEAVY VTOL UAV 150H。该平台适用于军事,执法,情报和紧急最终用户,将改变火炮,防空,情报和特种作战的概念。此外,它具有与货物运输(工业和商业用户)有关的多个用例:海上石油和天然气,难以到达的地点,在农村地区的定期运输-这些都是新型无人机技术突破的领域。

有人到无人转换的无人机的主要优点是购买和操作的成本较低,飞行员和机组人员的安全以及消除了“人为因素”。实际上,根据国际民用航空组织(ICAO)的统计,至少80%的航空事件和事故是由于空中和地面上的错误行为和人员绩效失误造成的。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 老雁领着新雁飞 无人机上岗战疫忙
    人民网长沙10月27日电 早上7时,当清晨第一缕阳光洒进窗户,72岁的盛小碧开始了一天的忙碌。她麻利地套上“红马甲”,佩戴好口罩和手套,抓起一个紫色小挎包便...

    2021-10-27 19:22

  • 驴友上山游玩途中迷路,无人机助力警方迅速救援
    10月26日下午,4名东阳驴友结伴上山游玩,中途迷路,于是报警求助。4名驴友三男一女,当日从义乌方向的画坞坑村开始进入山上,一路翻山越岭往北进入东阳地界。由...

    2021-10-27 19:16

  • 人才缺口近百万  无人机教育或将成为新蓝海
    伴随着无人机下游产业的井喷式发展,无人机职业人才的缺口也在显现。福建省无人机协会教育委员会秘书长丁洁琴在接受记者采访时就曾谈到:“随着无人机产业的飞速...

    2021-10-26 20:51

  • 无人机行业群雄逐鹿
    无人机竞速是近年来新兴的科技运动,与电竞、机器人格斗一起,并称“三大新兴智能科技运动”,被誉为未来电子竞技体育的独角兽。飞手通过佩戴FPV(英文First Per...

    2021-10-26 20:50

  • 嘉兴市首个无人机培训基地在盐成立
    近日,海盐县综合行政执法局与嘉兴职业技术学院共同成立的无人机飞行训练基地在武原街道金星村正式挂牌,这也是嘉兴市首个无人机培训基地。为破解传统巡查模式耗...

    2021-10-26 20:46

  • 新一代“飞鸿”高速隐身多用途无人机首次亮相航展
    9月29日,航天科技集团“飞鸿”无人机品牌发布会在珠海举行,首次向社会发布“飞鸿”无人机品牌,全面展示“飞鸿”发展历程,全景化展示型谱规划完整、系统高度...

    2021-10-25 10:24

  • 单个GCS同时控制多架无人机
    Primoco无人机进行了一次成功的飞行试验,该公司的150架无人机(无人驾驶飞行器)中的几架从单一地面控制站(GCS)被模拟控制。测试在捷克共和国的佩塞克克拉约...

    2021-10-25 10:15

  • 海上监视无人机增加了新的搜救能力
    根据欧洲海事安全局(EMSA)的新合同,CLS和TEEKEVER在其远程驾驶飞机(RPA)的海上巡逻版中增加了一种新设备,能够部署最多8人的救援船。EMSA 通过一份为期四...

    2021-10-24 09:35

  • 无人机助力道路巡检智慧运营保障安全畅通
    图为无人机道路巡检。图为巡检中发现车辆异常滞留。新华网重庆10月22日电(崔小燕)随着遥控开关启动,一架无人机迅速升空,不一会儿,无人机拍摄的实时图像迅速...

    2021-10-24 09:11

  • 数百架无人机,点亮无锡夜空
    扬子晚报网23日讯(记者 季娜娜)昨天晚上, 2021世界物联网博览会无人机发展峰会暨无人机大赛(无锡市“移动5G杯”第四届无...

    2021-10-24 09:02

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻