您的位置:首页 > 资讯 > 服务机器人 > 正文

跨界“新物种”来袭!做最勤劳的“打工人”

2020-12-12 10:09 性质:转载 作者:国辰机器人 来源:国辰机器人
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
自从“打工人”这一梗上了热搜之后,创业者、高管、码农、前台……都开始纷纷自嘲自己是打工人,平凡者透露着一丝追求,委屈中又不乏倔强,一夜之间似乎遍地都是...

自从“打工人”这一梗上了热搜之后,创业者、高管、码农、前台……都开始纷纷自嘲自己是打工人,平凡者透露着一丝追求,委屈中又不乏倔强,一夜之间似乎遍地都是打工人,而且这其中还有跨界而来的!不信?那下面就让我们扎根在服务行业的“打工人”们亮个相,聊聊他们的打工生活。

BY

公共服务机器人

我远比你们想象得要更热爱工作!

打工人,打工魂,打工都是人上人,哼着打工口号,我穿梭于营业厅、税务局、行政服务中心等各种办事大厅。要说我最拿手的,那就当属业务办理了。大大小小的业务类型、办理流程,我都能熟记于心,随时待命,高效服务。在满洲里医疗保障局,我就已经引导市民群众百余人次,解答千余次,覆盖居民药费受理、居民参保、定点结算等多种事项,听到他们的夸奖,打工这点累算得了什么!

图 |公共服务机器人

BY

门岗机器人

让我看看是哪个小伙伴早起打工了呀?

哦,原来是我!

清晨,我在公司门口迎接踩着晨光而来的打工小伙伴们。深夜,我目送着最后一位小伙伴踏着星辉远去。许多人向往着朝九晚五,听见996立马886,而我甘愿007,站好每一天岗。除了基本的测温防控、预约登记、访客识别、车辆识别,我还有着最强大脑,不仅对这些数据过目不忘,更能融合多源数据统计分析,开启精益化防控。虽然干着平凡的事,但我很光荣!

图 |门岗机器人

BY

迎宾机器人

流水的客人,铁打的打工人!

作为公司的门面担当,我颜值与实力并存,商务与有趣同在,争做服务界的流量IP。当有客户前来拜访时,我便会主动问好,以舒服的距离同他交流,引导他登记信息,带领他至指定地点。若需要等待,我还会同他聊天、唱歌、猜字谜,缓解等待时的焦躁。不是我吹,迎宾引导、说学逗唱我样样精,可不是冷冰冰的扩音器,而是热情的“迎客松”哦~

图 |迎宾机器人

BY

景区机器人

生活不止眼前的打工,还有诗和远方!

售票、检票人手不够?放着让我来!人工测温有风险、防疫宣传不到位?统统交给我!景区太大不知道走那条路线?别慌,这有份景区攻略大全请你查收,积累了各种景点信息以及最佳游览路线,带你全面领略景区风采。而且,在景区打工的同时,我也在追求“诗与远方”,积累了不少关于景区的知识以及景区周边各种好吃的、好玩的,人称“行走的攻略”。

图 |景区机器人

“打工人”一词,或许是对于生活重担的调侃,抑或是对于平凡人生的不甘,但这些默默努力的日子终将会得到回报,在这些拼搏的岁月中,国辰服务机器人也会与你一起奋斗,然后惊艳所有人!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻