您的位置:首页 > 资讯 > 特种机器人 > 企业动态 > 正文

时代所向,高新兴巡逻机器人亮相2020服贸会

2020-09-08 15:23 性质:转载 作者:巡逻机器人 来源:巡逻机器人
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“突如其来的新冠肺炎疫情,在一段时间内阻隔了我们的相聚,但阻挡不了服务贸易发展的脚步,阻断不了我们携手共进、合作共赢的信心和行动!”9月4日晚,国家主席...
高新兴科技集团股份有限公司

“突如其来的新冠肺炎疫情,在一段时间内阻隔了我们的相聚,但阻挡不了服务贸易发展的脚步,阻断不了我们携手共进、合作共赢的信心和行动!”9月4日晚,国家主席习近平在2020年中国国际服务贸易交易会(简称服贸会)全球服务贸易峰会上的致辞,通过电视和网络信号,传遍神州大地、播向五湖四海。

9月5日,服贸会正式开展的第一天,全世界领略到了习近平主席口中的“信心和行动”,让人们见证了服务贸易领域所蕴藏的巨大经济动能。本届服贸会吸引了来自148个国家和地区的33家国际组织、74家驻华使馆、110家境外商协会及机构、17158家企业机构,超过10万人注册参会……广州高新兴机器人作为安防巡逻机器人的领军企业,是广东仅有的3家受邀参加服贸会线上展览的机器人公司。

服贸会是全球首个服务贸易领域综合展会,是中国服务业对外开放的重要窗口,同进博会、广交会一起成为中国对外开放三大展会平台,共同构成新时期“中国制造”和“中国服务”全面发展、进口潜力和出口优势共同展现的全方位开放合作促进体系。党中央、国务院高度重视,将2020年服贸会列入政治局常委会重要工作。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻