您的位置:首页 > 资讯 > 特种机器人 > 企业动态 > 正文

深之蓝长距离水下机器人探测设备顺利通过南水北调工程验收!

2020-05-25 21:12 性质:转载 作者:深之蓝 来源:深之蓝 阅读:25
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020 年 5 月中旬,南水北调中线干线工程长距离水下机器人探测设备联合研发项目合同验收会在高碑店组织召开,中线建管局相关领导、业务相关部门、项目审评专...
天津深之蓝海洋设备科技有限公司

2020 年 5 月中旬,南水北调中线干线工程长距离水下机器人探测设备联合研发项目合同验收会在高碑店组织召开,中线建管局相关领导、业务相关部门、项目审评专家与天津深之蓝海洋设备科技有限公司(下简称深之蓝公司)相关代表参加会议。

与会人员听取了深之蓝公司关于长距离水下机器人探测设备研发、检测、测试、验收资料准备等情况的汇报,经现场测试、资料查验,共同认定:水下机器人探测设备功能及参数满足合同要求,同意通过验收!现场专家表示,数千米级长距离水下机器人检测设备的开发成功,意味着深之蓝在水下机器人总体设计制造、自动化控制、水下高精度导航、水利多工况适应能力等方面的技术实力已经达到国内领先水平!

现场汇报

现场查验

现场查验

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻