您的位置:首页 > 资讯 > 特种机器人 > 企业动态 > 正文

水下机器人:法国ECA公司签订一项为外国海军更新排雷能力的合同

2020-05-08 20:46 性质:转载 作者: 蓝海智谷 来源:智能巅峰 阅读:48
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,法国公司ECA集团已获得一项重要的出口合同,以使专用于排雷作战的现代化机器人。ECA集团以其在机器人技术、自动化系统、模拟和工业过程中的专业知识而闻名...

近日,法国公司ECA集团已获得一项重要的出口合同,以使专用于排雷作战的现代化机器人。ECA集团以其在机器人技术、自动化系统、模拟和工业过程中的专业知识而闻名。自1936年以来,它一直在开发完整的创新技术解决方案,以在敌对或限制性环境中执行复杂任务。

ECA集团已经开发了专门为现代海军设计的全套海战排雷设备这份价值约2000万欧元的合同将持续48个月,它将为客户海军的排雷能力实现现代化,以提高其对抗海雷的性能。海洋地区水雷威胁的演变是许多国家当前和日益关注的问题。50年来,ECA集团一直为全世界的海军提供用于水下扫雷的无人系统。比利时和荷兰海军于2019年签订的合同,通过创新的无人机系统更新其防雷能力,这印证了ECA集团数十年来的创新能力。这份新的现代化合同确认了ECA集团有能力推进现有的水下排雷系统,并使它们更接近于最新系统的性能。ECA集团对全球海军对其专业知识和解决方案的信任感到特别自豪。该客户已经安装了ECA Group无人机数十年,他们重新建立了信任关系。

更特别是针对水下地雷作战,ECA集团提供了任务驱动型可互操作系统,能够应对最苛刻的地雷作战任务。ECA Group系统可以检测、分类、定位、识别和排除水下威胁。ECA集团的水雷对策(MCM)无人系统由于先进的指挥与控制系统,UMISTM能够使用地面和水下机器人的协作系统执行任何MCM任务。它们既可以单独部署,也可以从有人值班和无人值守的平台上部署,可以携带多种有效载荷,提供完整的传感器选择,并可以从常见的操作系统和培训中受益。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻