您的位置:首页 > 资讯 > 工业机器人 > 行业动态 > 正文

科尼将向长滩集装箱码头交付AGV车队

2020-05-20 20:08 性质:翻译 作者: 李育梅 来源:中国AGV网 阅读:20
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒消息报道,科尼与长滩集装箱码头签订了另外30辆Gottwald自动引导车(AGV)的合同,该车将于2021年第4季度交付并...

中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒消息报道,科尼与长滩集装箱码头签订了另外30辆Gottwald自动引导车(AGV)的合同,该车将于2021年第4季度交付并于2022年第2季度投入使用。该订单的签订,反映了科尼通向港口自动化方法之路不断增长的势头。

图片来源于网络

长滩集装箱码头(LBCT)目前运营着一支由72辆铅酸电池驱动的科尼Gottwald自动导引车(AGV)组成的车队。30辆新的AGV将大大扩展LBCT当前完整的系统,包括电池更换系统(BES)、应答器导航和围栏控制安全系统。

科尼将为第二套BES提供预设计,由于冗余原因,安装该套BES将作为终端建设最后阶段的一部分。它将根据最初的BES获得的操作知识进行改进设计。

科尼港口解决方案公司美洲地区销售经理AriRämö表示:“ LBCT的订单对我们的自动导引车技术及其在不断提高生态效率和生产力方面的长期可行性表示了强烈的信任。”

LBCT LLC总裁Anthony Otto表示:“ LBCT对我们第一批AGV的性能感到非常满意。我们现在将增加这个车队,作为目前正在进行和计划于2022年第一季度完成的新航站楼最后阶段建设的一部分。科尼一直是出色的合作伙伴,此次额外购买反映了我们对他们在未来合作中的奉献精神的信心。”

LBCT使用TBA集团的TEAMS设备控制系统(ECS)来管理订单,优化路线,并避免AGV车队在运行中出现死锁情况。该系统将进行更新,以反映出扩大后的AGV车队及其扩展的作战范围。

与LBCT的这份合同是科尼港口自动化道路的一部分,该港口的集装箱码头通过可管理的步骤提高生产率和安全性。港口自动化之路适用于所有集装箱装卸设备品牌。完全自动化可以是最终目标,但灵活性是关键。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 栈板“智”运神器XK-1000激光叉车AGV
    工业自动化的发展,制造业传统模式下物流搬运效率低下的问题日渐突显,传统人工搬运已明显无法适应制造业的发展,因此企业的物流自动化需求越来越大。近年来我国A...

    2020-06-13 19:12

  • 我国工业机器人当下的发展趋势主要在哪些方面
    工业机器人的出现给人类带来的不少的好处。不仅仅提高了生产效率、降低了人工成本,还提高了人们的生活品质。工业机器人的出现促进了制造行业的发展,相应的,制...

    2020-06-13 19:11

  • AGV小车常见的几种引导技术
    目前市面上的AGV引导技术有:电磁感应导引、磁带、磁点导引、光学导引、激光导引、视觉导引、复合导引等,各种引导技术性能优劣及应用场景如下:1、电磁感应引导...

    2020-06-13 19:11

  • AGV细节应用知多少:背负型AGV篇
    纵观国内物流行业,AGV市场的发展如火如荼。由于此次疫情的影响,避免人与人之间的接触促使众多企业纷纷重视 AGV等自动化物流设备的应用,使用AGV进行物料搬运...

    2020-06-12 15:40

  • “最强大脑”,当电梯遇上智能机器人-AGV
    AGV联控,开启智能新时代AGV-智能搬运机器人的应用不仅在智慧物流仓储行业发挥着关键性的作用,而且在向新消费场景不断迈进。如何解决其跨楼层运输问题便成了关...

    2020-06-12 15:39

  •  与“停车难”说再见,国内将迎来首个最大的潜入式AGV机器人停车场工程!
    停车“一位难求”怎么办?“智慧停车”来缓解!中建八局承建的空中科技城市花园“未来停车场——蜻蜓公园”项目将缓解长三角地区停车难题为推进停车产业发展提供...

    2020-06-12 14:49

  • 你知道AGV在汽车四大工艺的看点在哪吗?
    在制造业实现智能制造的升级转型过程中,AGV在生产物流的应用是不可或缺的一部分。“智能制造+工业机器人”的模式,已成为众多汽车品牌商全面提升公司智能制造水...

    2020-06-11 21:37

  • 疫情加速了AGV自动化,但不要没有计划就行动
    新型冠状病毒疫情让制造业更加深刻意识到自动化的魅力,纷纷开始改变生产方式,把人工生产线都换成机器人生产线,放大了AGV技术的重要性,推动了AGV物流自动化的...

    2020-06-11 21:36

  • AGV小车为何在立体库中必不可少
    仓储管理在物流管理中占据着核心地位。传统的仓储管理中存在数据采集靠手工录入或条码扫描,工作效率较低;库内货位划分不清晰,堆放混乱不利收敛;实物盘点技术...

    2020-06-11 21:35

  • 5G与AGV产业的结合将推动”智“变
    从磁导航AGV的出现,到二维码AGV的兴起,再到如今的激光导航AGV,性能越来越高效,技术也越来越提高,随着客户的多样化需求不断改善、进化。汽车组装、医疗、食...

    2020-06-10 21:11

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻