您的位置:首页 > 资讯 > 物联网 > 行业动态 > 正文

印度超越世界,物联网发达,非法无人机数量高达5-6万架忙于配送物品

2020-02-03 23:07 性质:转载 作者:猎鹰防务观察 来源:搜狐 阅读:21
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据新德里报道:印度人很快就适应新的先进技术。虽然印度的人工智能,物联网和机器学习等科学领域正在蓬勃发展,但有一种新时代的技术可能无法在该国人口稠密的城...

据新德里报道:印度人很快就适应新的先进技术。虽然印度的人工智能,物联网和机器学习等科学领域正在蓬勃发展,但有一种新时代的技术可能无法在该国人口稠密的城市地区很好地发挥作用。几家电子商务公司一直在努力推出基于无人机的配送平台,食品配送公司Zomato甚至已经测试了混合无人机的有效载荷配送。 然而,研究人员认为,尽管在电子商务领域对无人机功能的需求飞速增长,但在拥挤的印度郊区,基于无人机的空中交付是不现实的。

目前,满足基于无人机的日常物品飞涨需求的能力非常低,财务限制也起着重要作用。加拿大滑铁卢大学的专家分析了初始投资,无人机部署,无人驾驶设备着陆以及在技术限制,客户偏爱无人机交付和监管限制等可能情况下从空中交付中获得的收入之间可能存在的差异,报告说。这项研究是在印度机构正在研究先进技术并探索为该国日常问题开发基于无人机的解决方案的时候进行的。

1月初,印度无人机联合会(签署了一项谅解备忘录,使这家美国公司有权在印度推动无人机生态系统的创新和发展。在沙特阿拉伯最近发生无人驾驶飞机袭击的背景下,原本多功能的多功能技术在印度受到审查。印度民航部宣布了一项针对无人机操作员的监管机制,并于1月初对该国的民用无人机进行了强制性识别和自愿披露,以应对对国家安全的潜在威胁。

根据咨询,无人机及其操作员均需要获得唯一识别码和无人驾驶飞机操作员许可证等其他手续。2019年10月,印度工商会联合会的一位发言人透露,印度的非法无人机数量在50,000至60,000之间。最近,印度民航部长Hardeep Singh Puri证实,该国正准备对名为“超越视线”的无人机系统进行飞行测试,以促进最后一英里的空运。无人机技术目前在印度的大约300个地区中使用,包括铁路,公路和地理信息系统12月初,就在总理纳伦德拉·莫迪内阁批准了《个人数据保护法案》,将数据分类为对印度及其公民而言是个人,敏感或关键数据之后,AWS提出了帮助印度政府保护机密信息的提议。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻