您的位置:首页 > 资讯 > 物联网 > 行业动态 > 正文

军事物联网:八大技术领先公司

2019-11-27 11:53 性质:转载 作者:智能巅峰 来源:《军事物联网》 阅读:92
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
根据GlobalData的估计,到2023年,全球IoMT市场预计将增长到3178亿美元,其中政府和公用事业应用将占整个市场的40%以上。以下列出的是标志性的IoMT主题的领先公...

根据GlobalData的估计,到2023年,全球IoMT市场预计将增长到3178亿美元,其中政府和公用事业应用将占整个市场的40%以上。以下列出的是标志性的IoMT主题的领先公司,如GlobalData所标识:

诺斯罗普·格鲁曼

诺斯罗普·格鲁曼公司(Northrop Grumman)在C4ISR,网络,自治和罢工领域生产广泛的产品。它们涵盖了将成为IoMT功能一部分的各种解决方案。在其他产品中,诺斯罗普·格鲁曼公司(Northrop Grumman)开发了综合防空和导弹防御(IAMD)作战指挥系统(IBCS),该系统以网状系统取代了烟囱式系统。它将雷达,传感器和武器集成到能够提供准确而快速的火力的骨干中。

波  音

波音在市场上处于有利地位,能够提供太空,空中,网络安全和信息管理系统。作为主要的平台制造商,该公司可以提供集成的IoMT解决方案。波音与其他原始设备制造商(OEM)一起,向遍布全球的主要武装部队提供PBL支持。这个过程肯定会从物流IoMT中受益。

洛克希德·马丁

洛克希德·马丁公司是航空航天和国防领域的领先公司。它在AI,C4ISR,网络和多域领域提供集成解决方案。它是美国和盟军的主要平台制造商之一。LM在2019年3月发布了一项新功能,允许S-92直升机飞行员使用SATCOM,在专有应用程序上直接从直升机停机坪的微型气象站接收实时气象数据。在2019年1月,它获得了美国国防部的合同,以设计和开发电子战(EW)吊舱,供美国陆军的Gray Eagle无人机使用。

泰雷兹

泰雷兹公司是航空航天,国防和安全领域最大的公司之一。它提供了广泛的可互操作的IT,C4ISR,以及支持联合运营的网络产品,基础架构和服务。作为民用领域的领先公司,它可以为军事最终用户提供COTS解决方案。2018年7月,泰雷兹(Thales)启动了Nexium防御云。这是武装部队的第一个防御云,它提供了集成所有指挥梯队的所有设备的完整的端到端解决方案。此外,Thales与Microsoft合作,将Nexium Defense Cloud托管在后者的Azure Stack平台上。

BAE系统

BAE Systems是C4ISR和网络集成解决方案的全球领导者。他们还是陆地,海军和空中平台的制造商。它是主要客户(例如美国,英国和澳大利亚武装部队)的主要设备提供商。

L3哈里斯

在2018年,L3 Technologies和Harris同意合并,从而创建了全球第十大国防公司。哈里斯一直在C4ISR,EO / IR,航空电子和EW等领域提供广泛的解决方案。L3 Technologies是自治,电子,空间解决方案,EO / IR和ISR领域的领先公司。

列昂纳多

来自欧洲的意大利Leonardo通过在世界各国的子公司开展业务。它开发和生产用于陆,海,空和太空领域的平台和系统。因此,它能够为客户提供垂直服务。在2018年7月,它展示了新的Spider EW和通信智能(COMINT)套件。这样可以拦截和分析敌人的通讯,并与其他部队实时共享数据。在同一时期,它展示了RIACE(现实智能代理计算机环境)系统,这是意大利空军高级培训和模拟工作的一部分。该系统连接各种模拟器,以使飞行员能够在网络环境中执行模拟任务。

空  客

荷兰空中客车提供的产品和服务涵盖了空中,太空,陆地,C4ISR和网络领域的需求,以及PBL支持。2019年1月,空中客车赢得了DARPA的一项合同,为大酒杯计划开发卫星总线。后者是一个架构演示,旨在展示军事装备的低地球轨道星座以及具有较小重量和尺寸的小型商业卫星的网状网络。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻