您的位置:首页 > 资讯 > 工业机器人 > 行业动态 > 正文

【展商精彩回顾】博柯莱亮相2024广州物流展,引领智能物流新潮流

2024-06-12 11:32 性质:转载 作者:LET广州物流展 来源:LET广州物流展
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2024年5月29日至31日,博柯莱在2024中国(广州)国际物流装备与技术展览会(简称广州物流展)上展示了其在智能物流领域的最新成果和创新技术。作为智能物流装备的...

2024年5月29日至31日,博柯莱2024中国(广州)国际物流装备与技术展览会(简称广州物流展)上展示了其在智能物流领域的最新成果和创新技术。作为智能物流装备的领军企业,博柯莱在展会上吸引了众多行业专家和专业观众的目光。

🌟展会概况:

广州物流展是华南地区物流装备与技术领域最具规模的国际展会,本届展会以“数智工厂·智慧物流”为主题,聚焦产线物流自动化、仓储物流智能化、供应链物流、数智工厂与智能制造等领域,旨在助力制造业企业降本增效,打造现代化数智工厂,实现制造自动化、数字化、智能化、柔性化,助力行业高质量发展。

🌟亮点一

智能仓储解决方案:博柯莱展示了其先进的智能仓储系统,包括自动化立体仓库、智能穿梭车、机器人自动拆码垛系统、自动分拣系统等,这些系统能够显著提高仓储效率和准确性。

其中,博柯莱带来的AS/RS新一代堆垛机,涉及超过1300项加工工艺,全新一代堆垛机设计采用欧洲工艺,展现出了出色的性能:

👉 托盘承载力可达3000KG,能够轻松应对各类重型物品;

👉 速度可达240m/min,大幅提升物流运作效率;

👉 加速度可达0.4m/s²,快速响应各种物流需求;

👉 高度可达40m,更大限度利用仓库空间。

🌟亮点二

自动化物流系统:展示了包括AGV(自动导引车)、提升机、机器人拣选系统等在内的自动化物流系统,通过RGV、输送线、AGV、提升机等产品实现不同生产区间的物料无人化转运,在提高物流作业效率的同时,也降低了人力成本。

👉 提升无菌和清洁标准:自动化系统减少人员接触,降低了污染风险。

👉 强化准确性和可追溯性:精确追踪物料和产品的流向,对质量控制和符合法规至关重要。

👉 保障技术成熟度:专业的研发投入和丰富的实际应用经验。

👉 带来更智能的使用体验:更精准的数据分析、更完善的自我诊断和维护功能。

🌟亮点三

软件与系统集成:博柯莱还展示了其自主研发的仓储物流管理系统,该系统能够实现物流过程的可视化和智能化管理,优化物流流程,提高整体运营效率。

👉 集成度高:与企业的其他信息系统高度集成,实现数据的无缝对接和流程的自动化。

👉 技术前瞻性:采用最新的技术标准和架构,采用云计算、大数据分析、物联网等,确保系统能够适应未来技术的发展。

👉 模块化设计:采用模块化设计,可以根据企业的特定需求灵活配置,提供定制化的解决方案。

👉 数据安全:采用先进的安全技术和加密措施,确保数据的安全性。

🌟 创新技术交流:

在展会期间,博柯莱还与行业专家和客户进行了深入的技术交流和合作探讨,共同探讨智能物流的未来发展趋势。

🌟 博柯莱的市场定位:

博柯莱致力于成为智能物流装备的创新者和领导者,通过不断的技术研发和创新,为客户提供高效、智能、可靠的物流解决方案。公司产品广泛应用于电商物流、医药、快递、工厂制造等多个行业,帮助客户实现物流自动化和智能化升级。并且在展会期间举办的2024年第九届中国数智工厂智慧物流大会上获得了2023-2024年度金蚂蚁最受用户欢迎物流装备奖。

🌟结语:

博柯莱在2024广州物流展上的精彩亮相,不仅展示了其在智能物流领域的深厚实力,也进一步巩固了其在行业内的领先地位。未来,博柯莱将继续秉承创新精神,为推动物流行业的智能化发展贡献力量。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻