您的位置:首页 > 资讯 > 无人机 > 企业动态 > 正文

亿航智能与中国农业银行广州分行达成战略合作,获10亿元人民币意向性长期合作额度

2022-06-29 12:20 性质:转载 来源:亿航智能
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2022年6月28日,亿航智能(Nasdaq: EH)宣布与全球十大商业银行之一农业银行的广州分行(下文简称“农行广州分行”)达成战略合作。农行广州分行将为亿航智能提...

2022年6月28日,亿航智能(Nasdaq: EH)宣布与全球十大商业银行之一农业银行的广州分行(下文简称“农行广州分行”)达成战略合作。农行广州分行将为亿航智能提供广泛的银行业务服务,包括10亿元人民币的意向性授信额度,以支持亿航智能在国内的运营。此次与农行广州分行的合作将为亿航智能长期持续增长的前景提供坚实的支持,推动亿航智能的研发、生产制造、销售和运营业务扩张。

亿航智能创始人、董事长兼首席执行官胡华智,首席运营官方鑫与农行广东分行副行长、广州分行行长李大龙,广州天河支行行长彭伟明出席仪式,亿航智能首席财务官刘剑与农行广州分行副行长李美佳代表双方签订战略合作协议。

亿航智能创始人、董事长兼首席执行官胡华智表示:“我们很高兴与农行广州分行达成战略合作伙伴关系,此次10亿元人民币的意向性合作额度,将进一步拓宽我们的多元化融资渠道,增强财务灵活性和流动性,从而支持我们的战略计划持续落地,推动长期增长趋势。”
农行广东分行副行长、广州分行行长李大龙表示:“此次与亿航智能的战略合作是农行广州分行首次在新兴的城市空中交通领域与自动驾驶飞行器高科技企业的合作,我行大力支持城市交通改善,并致力于为此领域的高科技企业提供高质量的金融服务,也展现了我行积极落实中国‘十四五’规划,支持推动战略性新兴产业发展的决心。”


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻