您的位置:首页 > 资讯 > 无人机 > 企业动态 > 正文

助力森警工作!成至智能联合广东省公安厅森林公安局举办森警无人机实战技能培训

2022-06-09 12:08 性质:转载 来源:成至智能
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2022年5月31日-6月2日,成至智能联合广东省公安厅森林公安局,成功举行森警无人机实战技能培训。本次培训致力于满足森林公安局对无人机产品进行维护保养的需求,...

2022年5月31日-6月2日,成至智能联合广东省公安厅森林公安局,成功举行森警无人机实战技能培训。本次培训致力于满足森林公安局对无人机产品进行维护保养的需求,同时对下属公安干警提供相关的无人机技能培训。



▲森警无人机实战技能培训开班仪式

积极配合调研 夯实培训会基础

5月26日,广东省公安厅森林公安局副局长罗海明一行莅临指导。我司积极配合调研,总经理廖科文、副总经理郑雪海、朱晓东等公司高层参加座谈,就无人机及载荷产品的实战应用,与各领导进行了深入交流。



▲双方开展座谈交流

参观过程中,罗局长一行就成至的产品研发、技术创新、生产经营等方面表达了高度赞扬,充分肯定了成至无人机负载产品的发展前景,并对成至救援队员的专业水准提出褒奖。本次指导的顺利进行,为此后的无人机技能培训会的组织与开展奠定了良好基础。

▲罗海明副局长一行参观指导(向右可滑动)

通力合作、共促进步

以无人机技术保护森林资源

5月31日,无人机技能培训会正式拉开序幕。大会上,成至总经理廖科文发表致辞。廖总就森林公安对成至智能的信任与支持致谢,同时强调,成至产品的研发灵感无不来源于公安部门的实际工作,始终坚持以实战需求为导向。未来,成至智能将不忘初心,坚持将最新技术与公安部门的一线工作紧密贴合,助力警务创新升级。



▲成至智能总经理廖科文致辞


随后,罗海明局长就培训会开班仪式上作主题发言。罗局指出,广东森林公安的无人机警务应用,是亮点,也是工作的需要,大家要敢用、多用无人机进行林区巡查工作,用好无人机,及时发现问题,保护好森林资源。



森林公安罗海明副局长致辞

理论结合实际,助力实战、展望未来

本次森警无人机实战技能培训,主要采取理论知识与实际操作相结合的讲解方式,通过详细介绍无人机的基本构造、安全飞行、警航规定、飞控软件理论等内容,令参训森林公安民辅警们对无人机理论架构的作出初步了解。除此之外,无人机设备检修维护、软件升级、故障排除、降落航线训练等实战演示,也大大助力参训的森林公安民辅警们直观地掌握好无人机操作要领。

                                                                                                                              ▲无人机理论知识培训右可滑动)

▲无人机实战技能培训右可滑动)

本次森警无人机实战技能培训,大大提升了参训民警们的理论水平和实战操作技能,培养了一批无人机应用科技人才和实战能手;同时,进一步提升了无人机在日常警务工作中的实战效能,激发了公安民辅警们使用无人机开展工作的积极性和参与性。这无疑为未来实现远距离、高效率执法取证等实战需求打下了坚实基础。



                                                                                                                                     ▲无人机实战技能培训


上一篇 没有了

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻