您的位置:首页 > 资讯 > 工业机器人 > 企业动态 > 正文

精耕细作 提质增效—宇锋智能“质量月”活动完满收官

2022-06-07 11:14 性质:转载 来源:宇锋智能
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
6月6日,安徽宇锋智能科技有限公司生产质检区域掌声雷鸣,氛围热烈,“生产质量月”主题评优及现场颁奖会在此举行。此次活动包括5月份优秀班组和质量先进个人两...

6月6日,安徽宇锋智能科技有限公司生产质检区域掌声雷鸣,氛围热烈,“生产质量月”主题评优及现场颁奖会在此举行。

此次活动包括5月份优秀班组质量先进个人两项颁奖内容,是宇锋推动“精品化”战略的重要举措之一。为提高全员质量意识和技能水平,营造质量无小事事事有落实,持续改进的良好氛围,质量部门收集了为期一个月的「质量大比拼」数据,从生产过程中的质检合格率、参与质量月活动的积极性、提交相关数据信息的及时性等方面进行评审,最终评选出优秀班组一个、质量先进个人五名。

活动中,集团董事长项卫锋给获奖员工颁奖并作了讲话。他对每位员工所做出的努力和取得的进步给予了充分的肯定,并对获奖人员表示祝贺,同时指出,质量是企业的生命,是各个环节共同合作而成的,号召全员要有敬业、精益、专注、创新的“工匠精神”,鼓足干劲,用实际行动创造更好的成绩。

质量是一种态度,产品的质量取决于每位员工的责任心,我们要以质量月活动为契机发扬“恪守诚信,深度思考,认真做事,不断创新”的核心价值观,以持续奋斗追求卓越的信念,将工作质量、产品质量做好,为宇锋智能的辉煌发展竭尽全力!



网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻