您的位置:首页 > 资讯 > 无人机 > 行业动态 > 正文

星空见证“我爱你” 千机秀无人机表演打造浪漫告白新风潮

2022-05-26 15:10 性质:转载 作者:杨帆 来源:北青网
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在每一个可以大声告白的日子,郑重说出“我爱你”!今年520刚刚过去,你是怎样度过这个浪漫的日子呢?作为浪漫星空告白的见证者和传达者,520以来,千机秀在大理、三亚...

在每一个可以大声告白的日子,郑重说出“我爱你”!今年520刚刚过去,你是怎样度过这个浪漫的日子呢?作为浪漫星空告白的见证者和传达者,520以来,千机秀在大理、三亚、武汉、青岛、潮州、哈尔滨、五指山、广州共计8个城市联动上演无人机浪漫星空秀。上千架千机秀无人机星空精灵跨越时间和地域,以群星为证,让每一句“我爱你”都被世界看见。

  时刻上演风花雪月的浪漫大理,千机秀邀苍山为盟,洱海为誓,并在云南省副省长、大理州委书记杨国宗、州长陈真永,以及大理各界上千人的共同见证下,千架无人机实力演绎星河满天的宠爱。在中国最佳爱情表白地,无人机表演浪漫星空告白将促进到大理表白、旅拍、婚拍、办浪漫婚礼等爱情相关产业的新发展。

  热情的海滨城市三亚,千机秀浪漫高燃的无人机表演星空秀不停释放“心动”的信号。千机秀300架无人机在鹿回头上空变换出心动520、爱心、心跳等多种浪漫告白形象,将无限的爱意镌刻在三亚夏季的夜空。

  以爱之名,跨越星辰大海。浪漫宜居的青岛,千机秀近千架无人机表演与53幢楼宇连接成的5.2公里盛大灯光秀配合,打造天地联动,以天为幕,以海为台,以城为景的浪漫告白。浮光掠影之间,千机秀无人机表演将崂山樱花、海底世界、奥运帆船等浪漫风景徐徐舒展于星空下。

  有人问,我爱你,是要举重若轻地说,还是要浓墨重彩地说?这一次,在名为“我爱你”的特殊日子里,我选择以天地为证,在星空下为你戴上我们的爱情专属戒指。当晚的武汉月湖夜空,就上演着这个夏天最耀眼的风景。千机秀无人机表演诠释了一场完美的星空告白,无人机星空精灵在夜空隆重写下刻骨铭心的浪漫誓言。

  时光匆匆犹如白驹过隙,520虽然已经过去,但是浪漫却不止于此!它存在于生日、纪念日、求婚、告白等人生中的每一个重要时刻。基于此,千机集团推出第一星空许愿告白平台——千机会,以中国最美科技丰富人们幸福生活。

  摘星不止说爱,星空告白在后疫情时代还存在更为深远的影响。对于城市来说,星空告白可以塑造城市新形象,让城市充满浪漫与爱的气息;对于文旅行业来说,星空告白可以拉动旅游节/文旅发展,催生新的发展活力,亦或者联动品牌为促进我国夜经济发展提供助力。如今浪漫星空告白新风已起,可以预见,在越来越注重仪式感的今天,无人机星空告白有望成为求婚、表白等人生中重要场合的下一个主流新趋势。


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻