您的位置:首页 > 资讯 > 无人机 > 行业动态 > 正文

韩国小镇将开放无管制无人机公园

2021-12-17 10:25 性质:编译 作者:Lv 来源:无人系统网
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
韩国首都首尔附近的一个受欢迎的度假胜地正准备开设被当地新闻报道称为全国最大的无人机公园,为爱好者和系统开发商提供一个无监管的无人机操作空间。根据《Aju...

韩国首都首尔附近的一个受欢迎的度假胜地正准备开设被当地新闻报道称为全国最大的无人机公园,为爱好者和系统开发商提供一个无监管的无人机操作空间。

根据《Aju商业日报》的报道,周二在这个价值800万美元的项目场地上举行了一个仪式,官员们希望在明年3月作为UV Land无人机综合体开放。该设施位于泰安,这是一个受欢迎的旅游区,位于首尔西南约68公里处。该地区在2020年被韩国政府指定为公园,供私人无人机飞行员、企业和其他部门的参与者在不受监管的环境中驾驶飞机。

由此产生的UV Land--韩国报道称其为 "无人机主题公园"--是这些努力中的第一个,旨在建立特定的环境,使各种无人机操作可以不受通常的限制。

韩国各地对无人机的规定往往相当严格,特别是在城市地区,安全和隐私问题都限制或完全禁止飞行。尽管如此,在规则之外的偷偷摸摸的活动并不少见。Aju商业日报》称,仅在今年前七个月,在首尔仁川国际机场周围的限制空域就发现了约170起未经授权的无人机事件。

UV Land和其他预计将随之而来的无管制空间是为无人机飞行员提供一个可以随心所欲地飞行的地方的一种方式--同时也吸引他们远离那些有可能造成麻烦的非法飞行区域。

该设施有一个多功能建筑,允许室内飞行,并为开发商提供受控空间。该公园还拥有一条400米长的跑道和一个4000平方米的场地,允许户外航行--并为控制员挥舞的飞行员提供足够的空间。

UV Land还将组织有组织的活动,包括正式的无人机培训和演示活动,这些活动由一所经营专业航空项目的私立大学组织。

这项工作的目的显然是为了创造空间,让人们可以沉浸在他们的航空热情中,而不需要承担在城市和城镇中这样做的法律或安全风险。但是,除了对爱好者和旅游业的关注外,泰安官员还希望利用该地区不受管制的地位,从韩国迅速发展的无人机行业中吸引商业和研究活动。

据报道,泰安市市长Ka Se-ro说:"我们将把无人机相关的公司和组织带到UV Land,创造新的就业机会。"我们还将运作各种项目,成为一个专门从事无人机相关产业和旅游的城市。" 

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 无人机“硬核”高空巡护 科技助力森林防火
    随着一阵轰鸣声,无人机在大理州森林消防支队一名消防救援人员的操控下,迅速腾空而起飞向苍山林区开展森林火情巡查监测。无人机“硬核”高空巡护科技助力森林防...

    2022-04-06 10:23

  • 上海:无人机“硬核”出场 科技助力抗疫
    3月28日起,上海启动新一轮切块式、网格化核酸筛查。4月1日3时起,上海黄浦江以西实施为期4天的封控。上海黄浦公安优化疫情防控宣传方式,通过警用无人机对辖区...

    2022-04-06 10:10

  • 无人机提供有效信息支撑
    “3·21”东航航班飞行事故搜救一直牵动全国人民的心。飞机坠落后,黑匣子如何找到?如何利用科技手段有效扩大搜索范围?对于这些人们普遍比较关注的问题,记者...

    2022-03-31 16:51

  • 激流中,无人机救了他们俩!
    3月21日14时许,湖北襄阳城关镇二桥路段一车辆坠河导致2人被困消防救援人员立即出动近期,受暴雨天气影响当地大小河道河水猛涨消防救援人员赶到现场发现一施工车...

    2022-03-25 13:58

  • 无人机、智能农机“保驾护航” 各地春耕忙
    眼下,正值春耕的关键时期,内蒙古、山东、湖北、山西、黑龙江等地的农技部门和农民抢抓农时,采取多种措施,全力保障春季农业生产。内蒙古赤峰:线上线下相结合...

    2022-03-25 13:56

  • 无人机也有“飞行禁区” 这些违法行为千万不要做
    近年来,无人机渐渐进入人们的视线,为追求更好的拍摄效果,不少摄影爱好者通过操作无人机获得更有冲击效果的镜头,但是这种无人机的使用要在法律允许的范围内飞...

    2022-03-21 14:52

  • 解决物流配送“最后一公里” 无人机即时配送悄然而至
    无人机投包裹快递、无人机运防疫物资、无人机送奶茶外卖……随着新一代互联网技术的创新应用,一些旨在解决物流配送“最后一公里”的智能“配送员”轮番上阵,在...

    2022-03-21 14:46

  • 浙江特高压密集通道实现无人机自主巡检全覆盖
    3月11日,在浙江省湖州市南浔区菱湖镇山塘村,一架多旋翼无人机沿着±800千伏锦苏线自主巡检。与此同时,在湖州特高压监测中心,值班监控员通过特高压通道可视化...

    2022-03-16 11:19

  • 独家解析:下一个十年,看物流无人机从农村包围城市
    广袤的乡村田野上空,一架无人机快速飞过,将快递送到等待在家门口的村民手中……随着物流无人机的发展,这一幕或将在不久的将来成为现实。近日,民航局印发的《...

    2022-03-16 11:16

  • 高速公路桥下竟成公司“仓库” 无人机让其“现形”
    重庆交通执法总队微信公众号消息,3月8日,重庆交通执法总队高速公路第四支队一大队执法队员在开展路政巡查时,通过无人机发现渝长复线长寿西收费站匝道桥下堆积...

    2022-03-14 08:25

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻