您的位置:首页 > 资讯 > 无人机 > 正文

“章鱼投创”回归Altitude Angel ,使无人机“高速公路”更进一步!

2020-12-28 18:32 性质:原创 作者:YAN 来源:无人机网
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
全球领先的UTM(统一交通管理)技术提供商Altitude Angel今天宣布,将从欧洲最大的风险投资机构之一”章鱼创投”Octopus Ventures再融资400万英镑(约530万美...

全球领先的UTM(统一交通管理)技术提供商Altitude Angel今天宣布,将从欧洲最大的风险投资机构之一”章鱼创投”Octopus Ventures再融资400万英镑(约530万美元)。

最新的募资活动由”章鱼创投”(Octopus Ventures)和现有投资者”塞拉芬资本”(Seraphim Capital)牵头的“高空天使”系列融资。这也使2020年对Altitude Angel的投资总额达到705万英镑(约940万美元)

UTM是一个平台,它将允许无人机和有人飞机在共享的天空中和谐地运行工作。通过UTM平台的广泛采用,政府和当局将能够开始建设未来的高速公路——互联无人机走廊网络,这将彻底改变货物运输;从医疗用品和快餐配送到“类似亚马逊”的包裹寄送和收集。

这项投资将使Altitude Angel能够利用其作为开发和部署本地和国家UTM平台的世界领先者的声誉,从而进一步扩大其国际影响力,并在这样做的过程中,加快无人机在全球各国天空中的安全性。继荷兰总部于9月开业后,该公司除了增加在2021年上半年促进UTM增长的市场份额外,还将在当地向国际合作伙伴开放办事处。

“章鱼创投“”公司(Octopus Ventures)的高层管理佐钱伯斯(ZoëChambers)将加入Altitude Angel董事会(Altitude Angel board),该董事会由微软前高管皮特诺克(Pieter Knook)担任主席。

章鱼创投(Octopus Ventures)的深度科技投资者佐钱伯斯(ZoëChambers)表示:“我们一直在谈论无人机的潜力,因为应用数量巨大,但要使其可行,我们需要一个能够大规模管理无人机以及最终管理其他类型无人空中交通的系统

“Altitude Angel的技术解决了这个问题,使高度自动化的无人机能够在一个国家的空域内安全集成,在这样做的过程中,无人机可以被用来调查基础设施,运送小包裹,甚至运送重要的医疗用品,如捐赠器官,而不会干扰正常的空中交通。

关于Altitude Angel:

Altitude Angel是一家提供解决方案的航空技术公司,能够更安全地将全自动无人机集成和使用到空中领域。通过其空域管理平台GuardianUTM O/S(UTM操作系统),他们提供了必要的软件平台,使各国能够部署与U-space兼容的服务,帮助国家航空当局和航空导航服务提供商建立新的服务,以支持无人机行业的增长。

GuidiaNutm O/S(UTM操作系统)的基础组件也可用于使第三方UTM开发者将企业级数据和服务纳入其UTM解决方案中。

Altitude Angel公司由理查德·帕克于2014年创立,总部位于英国雷丁(英国英格兰东南区域伯克郡的自治市镇,英格兰的单一管理区之一,人口142,800,面积40.40平方公里,人口密度3,535每平方公里)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 产品革新!无人机不仅可以测量厚度还可以钻孔
    最近,一种独特的无人机设计引起了我们的注意。Voliro无人机:你即将看到的只有它能做其它无人机根本做不到的事情。Voliro无人机想想看,大多数无人机都是用来航...

    2021-01-16 10:30

  • Skydio赢得无人机创新大奖[CES 2021]
    Skydio无人机获得了CES 2021最佳创新奖01、成为无人机行业中唯一获奖品牌Best of Innovation Award是在28个产品类别中表彰优秀设计和工程的一年一度的竞赛。...

    2021-01-16 10:30

  • 美“海神”偷偷进南海时 中国这架无人机成功首飞
    美海军版“全球鹰”再对我沿海抵近侦察“南海战略态势感知”智库监测,01月13日零点刚过,美国海军一架MQ-4C“海神”无人侦察机就经巴士海峡进入南海,对中国广...

    2021-01-15 09:01

  • Verizon的Skyward和UPS宣布在CES 2021上交付无人驾驶飞机
    在2021年消费电子展期,Verizon公司旗下的Skyward和UPS Flight Forward将合作提供零售产品。该无人机具有连接到Verizon 4G LTE的无人机,以及测试和集成5G以...

    2021-01-15 09:01

  • 亿航的客运无人机迈出了城市空中交通的关键一步
    飞机载客EHang在推进城市空中交通方面又迈出了一大步。一段新的视频显示,EHang的载人无人机已经准备好在国内的一个城市启动UAM(城市空中交通)服务。EHang是一...

    2021-01-15 09:01

  • DJI大疆新款FPV飞行眼镜V2已在DJI Store上架
    DJI的新FPV产品在过去的几个月里已经泄漏。今天,FPV飞行眼镜V2已由DJI亲自发布。新的飞行眼镜具有高帧率显示屏和更高的分辨率,并保留了对旧DJI FPV硬件的支持...

    2021-01-14 09:44

  • 拉脱维亚首次完成远程无人机交付
    2020年12月,拉脱维亚迎来了其首次由无人机完成的货物递送。在拉脱维亚移动电话(LMT)、SPH工程和DPD Latvija的共同努力下,“运送”了一个由平板组成的包裹。无...

    2021-01-14 09:44

  • 我们的飞行未来
    我们的飞行未来2019年9月,中共中央、国务院印发《交通强国建设纲要》,要求强化前沿关键科技研发,瞄准新一代信息技术、人工智能、智能制造、新材料、新能源等...

    2021-01-13 15:07

  • 索尼正式对外发布Airpeak无人机
    索尼公司(下称:索尼)在CES 2021上发布了Airpeak飞行器,作为其在人工智能(AI)机器人业务领域下无人机项目的一部分。索尼推出Airpeak品牌的目的是为了进一步发...

    2021-01-13 15:06

  • 喜讯!天源欧瑞获批国家高新技术企业认定!
    日前,厦门市2020年第二批国家级高新技术企业获国家高企认定办批复!标志着天源欧瑞作为该批次获得认定的企业之一正式迈入国家级高新技术企业队伍!认定及证书编...

    2021-01-13 14:54

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻