您的位置:首页 > 资讯 > 工业机器人 > 正文

MiR荣获欧登塞机器人技术集群公司颁发的“年度最佳公司”奖

2020-12-21 17:28 性质:原创 作者:Tim 来源:中国AGV网
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒报道,近期,MiR赢得了“ 2020年度最佳机器人公司”的称号,这是欧登塞机器人公司(Odense Robotics)首席执行...

中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒报道,近期,MiR赢得了“ 2020年度最佳机器人公司”的称号,这是欧登塞机器人公司(Odense Robotics)首席执行官在Funen颁发的奖项,旨在向在过去一年中为该集群做出杰出贡献的公司致敬。 MiR因其“显着增长”而胜过其他两个入围者,即Gibotech和UVD Robots。

▲ MiR获得欧登塞机器人技术集群公司颁发的“年度最佳公司”奖

“很荣幸能获得欧登塞机器人技术集群公司颁发的“年度最佳公司”奖。 2020年,MiR将通过扩展产品组合来增强竞争力,因此我们可以满足对智能自动化解决方案不断增长的需求。 今天,我们为未来几年的持续稳固发展奠定了坚实的基础。 我们为成为如此强大的集群的一员而感到自豪,并为丹麦机器人技术在世界范围内创造价值做出了贡献。” MiR总裁SørenE. Nielsen说。

▲MiR250 是一种更灵活的AMR,可以全天候工作,而且安装非常简单,可以提高工作效率。其更小的足迹和增加的适应性有助于优化内部物流而不改变布局。

3月,该公司推出了MiR250,这是一种灵活紧凑的移动机器人,可以在动态环境中轻松快速地导航。 8月份,该公司的行政领导层发生了变化,SørenE. Nielsen担任CTO 2.5年后就担任总裁一职。 最近,MiR宣布他们预计明年将以两位数的速度增长,由于新冠疫情的大流行,MiR客户重新聚焦于优化运营。 因此,MiR通过在欧登塞和国外的员工人数增加10%,对开发进行大量投资。 

近期,该奖项在欧登塞举行的一次混合活动中颁发,该活动聚集了来自该集团位于Funen的公司的首席执行官。

决赛入围者由CEO网络的成员根据以下三个标准提名:公司/初创企业的非凡增长,对集群的特殊贡献以及在新冠疫情流行期间的战略领导力和适应性。该奖项由Nykredit银行赞助,后者在去年Inwatec赢得奖项时也赞助了该奖项。

▲ MiR的大家族

“在如此强大的决赛队伍中,我很荣幸能向MiR颁发2020年度最佳机器人公司奖。 在大流行带来机遇和挑战的同时,MiR在今年展示了强劲的增长和创新,为集群做出了独特的贡献。由于MiR的战略领导地位和创新产品开发,MiR为他们的继续发展奠定了坚实的基础。 我很高兴看到集群中的其他公司对MiR的这一非凡旅程表示认可,”欧登塞Nykredit银行中心总监Lars Holm说。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • Kuka推出了一款新型运动机器人
    库卡(Kuka)推出了一款可以作为私人教练的机器人,可以为运动员提供个性化的训练。但Kuka表示,即使是普通人也可以使用这款机器人。该公司称该系统为“ RoboGy...

    2021-01-21 09:00

  • 中国的骄傲有嫦娥5号,京东物流的“小红马”内核也超炫哦
    近期,嫦娥五号月球样本在国家天文台进行接收,这次一共采集了1731克的月球土壤样品,这也是航天史上一次重大的突破。中国今年来经济高速发展,社会不断进步,各...

    2021-01-15 09:08

  • 优必选智能物流机器人AMR在CES 2021全球首次亮相
    昨日,CES 2021在线上举行。深圳企业优必选的智能物流机器人AMR及解决方案,也在本届CES上全球首次亮相。同时,优必选还将在线上展示紫外线消毒机器人ADIBOT净...

    2021-01-13 09:54

  • 致2021:以创新产品,助力物流仓储行业降本增效
    日前,慧仓科技发布年终总结,梳理了在过去这一年里参与的重大活动,与2020挥手告别。回望过去这一年,虽步履艰辛,但奋力前行的脚步却从未停歇。在未来2021年的...

    2021-01-05 18:03

  • 制造业中机械手的未来
    由于制造商渴望同时提高产量,效率和降低总体成本,因此自动化趋势目前已席卷全球范围内的广泛工业领域。近年来,由于AI和抓取技术的飞速发展,对机器人抓取器的...

    2020-12-30 18:13

  • 华睿科技:潜伏举升AGV助力工厂仓储自动化
    12月23日上午,首届高工移动机器人年会在深圳机场凯悦酒店拉开序幕。在“产线物流专场:精益制造与柔性产线”中,华睿科技产品总监杨总发表了以《潜伏举升AGV助...

    2020-12-29 16:40

  • 盘点2020年机器人行业部分新品
    不寻常的一年已经进入倒数计时了,年初新冠疫情爆发,不少企业与国家共同抗疫,推出了多款消毒机器人、测温巡逻机器人...3月份以后,多家企业开始复工复产,陆续...

    2020-12-28 18:55

  • SICK 被《福布斯》评为最佳雇主
    Sick被《福布斯》评为最佳雇主2020年12月18日-德国SICK引以为豪壮地地宣布,该公司被《福布斯》评为“世界最佳雇主”。在750家跨国公司和大型公司中,SICK排名第...

    2020-12-28 18:52

  • 2020年IERA创新奖得主:机器人像人类一样拥有“眼睛”
    2020年12月16日-2020年机器人与自动化创新与企业家奖(IERA)授予捷克Photoneo公司的高分辨率MotionCam-3D。这款3D扫描仪可捕获快速移动的物体,并为工业机器人...

    2020-12-28 18:51

  • 丹巴赫机器人|运用AGV搬运车对地面的平整度有什么要求呢?
    近年来,随着经济的快速发展,货运、仓储等物流环节呈快速增长趋势,其中仓储业的发展尤为迅速,安全高效的自动化仓储乃大势所趋,AGV搬运车已经成为制造业必不...

    2020-12-28 18:50

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻