您的位置:首页 > 资讯 > 无人船 > 企业动态 > 正文

2020年云洲海洋行业经销商大会顺利召开

2020-12-05 12:11 性质:转载 作者:云洲智能 来源:云洲智能
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
12月4日,来自全国各地海洋行业的代理商伙伴齐聚珠海香山海洋科技港,参加2020年云洲海洋行业经销商大会,共谋合作与发展。经销商伙伴们参观了云洲智能公司总部...
珠海云洲智能科技有限公司


12月4日,来自全国各地海洋行业的代理商伙伴齐聚珠海香山海洋科技港,参加2020年云洲海洋行业经销商大会,共谋合作与发展。

经销商伙伴们参观了云洲智能公司总部展厅,以及海洋探测类系列无人船艇的静态与动态展示,对云洲智能的产品及技术创新有了更深入的认知和了解,对公司实力表示认可。

与会嘉宾参观无人船研发测试基地

通过电视屏幕观看无人船远程作业传输的画面会上,云洲智能国内事业部总经理唐梓力博士进行了《海洋调测无人船艇市场分析》的讲演,向与参会嘉宾分享了无人船艇产品广阔的市场前景。海洋应用技术总监蒲进菁博士则围绕无人船艇的技术硬实力,进行了《海洋调测无人船艇应用技术及发展趋势》的专题分享。现场的经销商伙伴表示,此次会议收获良多,从理论到实际,都感受到了云洲产品对市场的“说服力”,对于之后的合作也有了相当大的信心。其后,云洲智能常务副总经理余天亮先生对今年新出台的云洲代理商政策进行了宣讲,并倡议开放合作。在最后的沟通交流环节,大家针对相关业务进行了热烈探讨,不少伙伴都表达了对今后合作的强烈意向。

余天亮常务副总经理进行开放合作倡议的讲话

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻