您的位置:首页 > 资讯 > 无人机 > 企业动态 > 正文

默默无闻的森林防火卫士

2020-06-29 17:50 性质:转载 作者:刘猛、孙婧 来源:彩虹无人机 阅读:0
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
在无人机民用如火如荼发展的大潮下,彩虹公司紧跟市场导向积极拓展民用应用,特别在森林防火领域持续发力。通过深入研究森林防火用户需求,公司利用彩虹-4无人机...

在无人机民用如火如荼发展的大潮下,彩虹公司紧跟市场导向积极拓展民用应用,特别在森林防火领域持续发力。

通过深入研究森林防火用户需求,公司利用彩虹-4无人机长航时、大载重、高可靠性和高性价比的特点,研制了专门用于森林防火的彩虹-4无人机系统,实现林区大面积巡护、火场视频卫通实时传输、夜间和有雾天气巡护和火场数据实时分析处理功能,解决用户痛点问题。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻