您的位置:首页 > 资讯 > 无人机 > 行业动态 > 正文

Draganfly发布农业无人机Commander的专用软件包Ag-Pro

2020-06-24 21:21 性质:原创 作者:雨歌 来源:无人机网 阅读:0
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
【无人机网(www.youuav.com)援引外媒资讯】 Draganfly已发布了专为农业行业设计的Draganflyer Commander Ag-Pro软件包。据Draganfly称,其Ag-Pro软件包可执...

【无人机网(www.youuav.com)援引外媒资讯】 Draganfly已发布了专为农业行业设计的Draganflyer Commander Ag-Pro软件包。据Draganfly称,其Ag-Pro软件包可执行包括农作物的健康评估,农业灌溉、监控和产量优化等所需的一切功能。

Ag-Pro软件包将MicaSenseRedEdge-MX多光谱传感器与Draganflyer Commander无人机结合在一起,适用于需要较长飞行时间,高水平数据分辨率、准确性以及数据安全性要求较高的项目。

Draganflyer Commander是一种电动多旋翼无人机,是以Draganfly已获专利的碳纤维折叠机的基础上开发。它的双电池系统可为飞行供电35分钟,其自动飞行计划工具可让用户快速创建覆盖范围和飞行计划。

MicaSense RedEdge-MX多光谱传感器具有五个窄带成像仪,可捕获高质量的图像,这些图像可生成多种农业用途的地图。此外,该传感器拥有两种校准方法,可以产生精确的数据,可以跨时间进行比较,允许在整个季节和年复一年进行时间分析。

Draganfly的生产经理科里·贝克(Cory Baker)表示:“我们很高兴能将这种价格实惠的新型多光谱产品推向市场。”“我们已经与MicaSense系列相机合作了几年,非常满意他们的无缝集成支持和高质量的数据输出。我们熟练的工程师可以将任何来自MicaSense组合的强大传感器安装到我们的无人机上。”

Draganflyer Commander Ag-Pro软件包具有安全的控制器以及轻巧耐用的机身。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻