您的位置:首页 > 资讯 > 工业机器人 > 企业动态 > 正文

2020款红旗H5首台量产车顺利下线,井源机电合装AGV助力柔性生产

2020-06-23 16:46 性质:转载 作者: 井源AGV 来源: 井源AGV 阅读:0
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近期2020首款红旗H5车型首台量产车顺利下线可谓震撼来袭关于红旗H52020款红旗H5对动力总成及内饰细节进行全面升级,新增15TD+DCT动力组合,并在18TD车型上首次搭...

近期

2020首款红旗H5车型

首台量产车顺利下线

可谓震撼来袭

关于红旗H5

2020款红旗H5对动力总成及内饰细节进行全面升级,新增15TD+DCT动力组合,并在18TD车型上首次搭载48V轻混系统,其整体比例采用短前悬、长后悬、长轴距的设计,非常动感。红旗H5拥有车内噪声更低、车内空气质量更佳,耗油量更低等优势。

而本次所要介绍的

除了2020红旗H5的好消息外

还想跟大伙分享

井源机电底盘合装AGV

是如何助力红旗H5的柔性生产

一汽奔腾轿车有限公司主要负责红旗H5车型的生产,井源机电作为一汽奔腾轿车的优秀供应商,为其提供双举升合装AGV,用于发动机底盘合装。

井源机电底盘合装AGV在一汽奔腾轿车工厂的应用现场

合装AGV是井源机电的主打产品之一,该系列AGV适用于汽车前桥、后桥、电池与白车身的合装,根据生产工艺的不同,有单举升、双举升、三举升等形式。井源机电合装AGV自动运输前后桥,通过精准定位、跟踪监测,与主线同步运行,能满足多种车型混线生产、举升装配,实现柔性化生产,可降低生产过程中的劳动强度,节省人工成本,提高生产效率。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻