您的位置:首页 > 资讯 > 工业机器人 > 行业动态 > 正文

AGV细节应用知多少:背负型AGV篇

2020-06-12 15:40 性质:转载 作者: 劳易测 来源: 劳易测 阅读:8
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
纵观国内物流行业,AGV市场的发展如火如荼。由于此次疫情的影响,避免人与人之间的接触促使众多企业纷纷重视 AGV等自动化物流设备的应用,使用AGV进行物料搬运...

纵观国内物流行业,AGV市场的发展如火如荼。

由于此次疫情的影响,避免人与人之间的接触促使众多企业纷纷重视 AGV等自动化物流设备的应用,使用AGV进行物料搬运成为物流仓储的潮流风向标。

那么,AGV产品的应用细节大家了解吗?

竹板这么一打呀

别的咱不说

说一说

AGV的细节应用都有嘛!

AGV设备的分类基本可以分成叉车型,拖拽型,以及背负型。

今天我们就从常用的背负型小兄弟说起。

背负式AGV往往在大面积规则场地上布局,多使用2D code+惯性导航的方式进行定位,它的身影在国内市场上多以邮政和电商小件包裹的使用中出现。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻