您的位置:首页 > 资讯 > 无人系统 > 行业资讯 > 正文

天九共享携手酷农无人机 掀起无人机植保风潮

2019-08-08 20:42 性质:转载 作者:王新文 阅读:9
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年8月6日,第266届中国独角兽商机共享大会在北京举行,多个优质项目相继发布亮相,其中,酷农植保无人机项目继在昆明、重庆、六安等地的大会...

  2019年8月6日,第266届中国独角兽商机共享大会在北京举行,多个优质项目相继发布亮相,其中,酷农植保无人机项目继在昆明、重庆、六安等地的大会发布后,本次强势登陆北京,其良好的市场前景和投资价值引起了参会企业家们的关注,纷纷咨询,现场签约金额高达千万元。

第266届中国独角兽商机共享大会在北京举行

  会上,酷农公司创始人安晓女士以“联营就送大订单,飞机不闲利可观”为主题,让现场参会的企业家了解到前景广阔的植保无人机市场,企业家们表现出了对无人机植保蓝海市场的浓厚兴趣。

酷农植保无人机项目发布会现场

  据安晓女士介绍,河南省酷农航空植保科技有限公司创立于2015年, 研发团队包含博士、硕士等专业技术型人才20名,发明专利达60余项,位列行业发明专利总数前五。在保证技术含量的前提下,酷农公司不断提高用户服务体验,打造无人机服务平台,携手合作伙伴拓展植保无人机市场,经过五年的专业沉淀,逐渐形成以下优势:

  优势一:技术扎实,合作模式多样。酷农公司有4年的专业植保背景,所做的每一架无人机都经历严格的工序,数次试验,产品可靠耐用。而且,酷农植保无人机合作模式多样,单体客户、加盟、成立飞防组织等均可合作,同时赠送保姆式跟踪服务。

  优势二:数据调控,全年运转。酷农公司利用大数据后台管理系统,可实现GPS定位,实时调控,合作伙伴可以随时掌握自己无人机的作业动态和数据。酷农公司总部也可通过全国营运网络,充分调动各地的无人机,让合作伙伴所购置的植保无人机高饱和运转,持续获得收益。

  优势三:联营就送大订单,落地收益有保障。酷农公司凭借丰富的行业经验及资源,为合作伙伴提供了订单与多种保障,合作伙伴只要对植保无人机项目感兴趣,采购酷农植保无人机,导入个人资源,经过酷农公司对合作伙伴的免费系统培训,就能享受酷农植保无人机项目的巨大收益。

  由此可见,该项目投入无风险,拥有持续收益,且有总部扶持,风险低,让合作伙伴能够轻松的获得财富增长。

酷农航空植保科技有限公司创始人安晓女士与嘉宾做系统讲解

项目发布会现场签约火爆

  为让更多企业家分享独角兽企业价值和优质的项目,天九共享创建了中国独角兽商机共享大会,每月在全国各大城市举办,帮助传统企业智慧转型,拥抱新经济,同时,帮助新经济快速发展,迅速占领市场。

  本次盛会的举办,不仅是天九共享对酷农公司项目的加速赋能,更为与会企业家带去了智慧与人脉,绝对堪称是一场商机盛宴。今后,天九共享将与酷农一起,共同探索和开创植保无人机领域的新局面,共同引领行业发展。同时也将持续推进中国独角兽商机共享大会发展,为更多企业家带来更多优质项目,为实体经济赋能发展贡献力量。

  (此文系转载,文中所有文字内容和图片之知识产权均系原作者和机构所有。)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻