您的位置:首页 > 资讯 > 无人系统 > 行业资讯 > 正文

喜讯 | 内蒙古用户可享受天途无人机购机补贴!

2019-08-05 18:03 性质:转载 作者:天途航空 来源:天途航空 阅读:88
免责声明:无人系统网(www.youuvs.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
8月1日,内蒙古下发了关于农机新产品、植保无人飞机及畜牧业机械选型产品购置补贴归档信息(2019)的公示,天途三款机型入围内蒙古农机补贴,入围...

  8月1日,内蒙古下发了关于农机新产品、植保无人飞机及畜牧业机械选型产品购置补贴归档信息(2019)的公示,天途三款机型入围内蒙古农机补贴,入围机型及补贴金额分别为:

  相关公示如下:

  除内蒙古外,天途无人机还入围了多省植保无人机补贴名单(补贴机型及金额如下)。

青岛

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻