您的位置:首页 > 资讯 > 无人船 > 行业资讯 > 正文

英国发布新版无人船行业规则

2018-11-21 09:40 性质:转载 来源:中国船检 阅读:208
  英国海事无人驾驶系统监管工作组(MASRWG)近期发布了新版海上水面自动船舶(MASS)行业规则,为无人船运营提供了进一步指南,并给予技术、培...

  英国海事无人驾驶系统监管工作组(MASRWG)近期发布了新版海上水面自动船舶(MASS)行业规则,为无人船运营提供了进一步指南,并给予技术、培训以及船舶登记方面更多关注。初版行业规则于2017年出台,虽然并非法律规定,但却得到了全世界很多公司和机构的认可,某些制造商甚至将其作为签订合约的要求。该工作组负责人James Fanshawe表示:“无人船行业正在飞速增长,需要一份指南来保证其安全、高效且可持续发展。”

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@chinaforklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯
推荐图文

关注官方微信

手机扫码看新闻